- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Guzman Loeara
2. Никнейм администратора: Vladislav Collins
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте я по поводу жалобы которая ниже
Я не согласен с решением администратора так как этот игрок был задержан по статье 9.1 а именно
Статья 9.1. Провокация гос. служащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации.
На видео данного человека видно что он совершал аварийные ситуации, а именно тайм-коды (0:06-0:08, 0:17-0:18) 2 раза человек создал аварийную ситуацию тем самым повредив полицейскую машину, после этого всего я обнаружил у него оружие и патроны и плюсом он был задержан по статье 12.8, а именно
Статья 12.8. [Ф] Незаконные приобретение, передача, хранение, ношение перевозка, пересылка или ношение оружия, специальных средств, их основных частей и боеприпасов к ним. Был посажен в Федеральною Тюрьму, не согласен с жалобой прошу пересмотреть.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 28.06.2024
2. Никнейм администратора: Vladislav Collins
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте я по поводу жалобы которая ниже
Рассмотрено - Жалоба №1545
1.Ваш никнейм: Main Imperiales 2.Никнейм нарушителя: 849 3.Подробное описание ситуации:Я смотрел как моего друга догоняют, а FIB просто так решил меня убить,потом посадил и накинул статью которую я не нарушал. 4.Дата и время произошедшего:22.06 14:14 5.Доказательства нарушения: тык...
forum.gta5rp.com
Статья 9.1. Провокация гос. служащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации.
На видео данного человека видно что он совершал аварийные ситуации, а именно тайм-коды (0:06-0:08, 0:17-0:18) 2 раза человек создал аварийную ситуацию тем самым повредив полицейскую машину, после этого всего я обнаружил у него оружие и патроны и плюсом он был задержан по статье 12.8, а именно
4. Доказательства: