Рассмотрено Жалоба на администратора Vladislav Collins

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IVIodest

Новичок
Пользователь
1. Dreo Levisez
2. Vladislav Collins
3. Начал писать мне в личные сообщения вещи, которые для администратора писать обычному игроку не свойственно + из-за отношений с игроком (учитывая права данного администратора и испытываемую им ревность по отношению к этому игроку, а так же учитывая то, что он без каких-либо затруднений/опасений может влезть в отношения между его девушкой и другим игроком, т.е в рамках игры ) После написанного им мне в личные сообщения у меня появились опасения (игра стала более дискомфортной), а так же чувство предвзятости со стороны администрации в мою сторону.
4. 5. -

Ознакомился с Вашей жалобой, как и диалогом в личных сообщениях.
Администратор снят с занимаемой им должность.
а так же чувство предвзятости со стороны администрации в мою сторону.
Если по отношению к Вам появятся признаки травли, согласно правилам проекта (1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. ) - данный человек понесет наказание после оставления Вами жалобы на игроков.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху