Рассмотрено Жалоба на администратора Vladislav Acosta

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikokado

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Nikokado Hawayaki
2. Ник Администратора- Vladislav Acosta
3. Суть жалобы - Доброго времени суток администрация проекта. Я, а конкретнее мой персонаж Nikokado Hawayaki под моим управлением проводил время наслаждаясь этой замечательной игрой и рыбалкой ( 19.03.2023 ), как вдруг мою любительскую рыбалку прерывает администратор сервера ныне названный в пункте 2 и просит незамедлительно пройти на проверку моего персонального компьютера, незамедлительно согласившись с проверкой и включив discord мы, а точнее администратор начал проверку моего персонального компьютера управляя моими действиями. Администратор проверил папку по пути Appdata\discord, использование данных и папку по пути microsoft\windows потратив на это 2 минуты, покинул меня на одну минуту и вернулся с вердиктом, что я использовал мультибота. На вопрос, что такое мультибот, администратор ответил, что это дискорд сервер в который я заходил. Возникает вопрос, нынче нельзя заходить на разные дискорд сервера в попытке скачать биндер для упрощения ограбления людей в GTA V RP или нахождения новых друзей? В качестве доказательств его слов прилагаю в пункте 4 слова проверяющего меня администратора. После проверки я обратился к бывшим администраторам серверов Gta V проектов, что бы они повторно меня проверили и указали мне на то, что могло не понравится администратору, в ответ выяснилось, что не было обнаружено папки Powershell по пути microsoft\windows, хотя в использованных данных Powershell проводил скачивание чего то. Так отвечаю на эту незаурядность, папка Powershell была скрыта, логи удалялись, логи добавлялись, все что можно было сотворить с папкой было выполнено во время практики в PowerShell с установленным дополнением в качестве Node.js, по этой причине Powershell скачивал "что-то" в использованных данных. В дополнение прилагаю скриншоты доказывающие это и прилагаю дату скачивания и установки Node.js. С выданным наказанием не согласен.
4. Доказательства - Видео подтверждающие слова проверяющего меня администратора ( видео доступно только по ссылке и не выставлено в общий доступ, так же администратор видел и был предупрежден о записи проверки)
5. Дата выдачи наказания - 19/03/2023 ~20:47

Вложения

• 1.png
    1.png
    104.2 KB · Просмотры: 9
  • 2.png
    2.png
    90.4 KB · Просмотры: 9
  • 3.png
    3.png
    73.5 KB · Просмотры: 8
  • 4.png
    4.png
    144.9 KB · Просмотры: 7
  • 5.png
    5.png
    102.8 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху