1. Ваш Ник: Hisoka Nuerra
2. Ник Администратора: Vladimir_Zborin
3. Суть жалобы: Стоял на арене, никого не трогал, в итоге вижу как гос сотрудник по приколу кафает типов и изымает нелегал, я написал об этом в репорт, на что Vladimir_Zborin мне ответил *Слежу.* После непродолжительного времени я потребовал представиться сотрудника LSPD, на что сотрудник ответил *нет*, после чего я объясняю в репорте, что это является нарушением 1.2 ПГС
+Невозможность использовать 1.4 ПГС ввиду того, что он мне не представился
На что Vladimir_Zborin мне ответил *Я не вижу каких-то процессуальных действий от игрока.* С этой фразы я выпал. После непродолжительного общения с администратором в репорте, Vladimir_Zborin мне отвечает *Если он не представился перед тем, как изъять нелегал, оставьте OOC жалобу на игрока
Мой друг тоже написал в репорт *он не откидывает нашивку*, на что Vladimir_Zborin ответил *Игрок не обязан представляться* и ещё добавил *только если он сам к вам обращается, в ином случае не обязан. Как по мне 1.2 ПГС говорит немного иначе
4. Доказательства:
Часть 1 Тайм коды: 0:00 я написал репорт, 0:36 Vladimir_Zborin отвечает слежу, 1:27 я требую представиться у сотрудника
Часть 2 Тайм коды: 0:22, я объясняю Vladimir_Zborin, что игрок нарушает 1.2 ПГС, и невозможность использовать 1.4 ПГС ввиду того, что он мне не представился, и не о каком IC разбирательстве речи идти не может, 0:59 Vladimir_Zborin отвечает *Я не вижу каких-то процессуальных действий от игрока.*
Последний ответ Vladimir_Zborin в репорте
Так же разговор моего друга с админом, в этой же ситуации
2. Ник Администратора: Vladimir_Zborin
3. Суть жалобы: Стоял на арене, никого не трогал, в итоге вижу как гос сотрудник по приколу кафает типов и изымает нелегал, я написал об этом в репорт, на что Vladimir_Zborin мне ответил *Слежу.* После непродолжительного времени я потребовал представиться сотрудника LSPD, на что сотрудник ответил *нет*, после чего я объясняю в репорте, что это является нарушением 1.2 ПГС
1.2 Каждый государственный сотрудник обязан соблюдать законодательную базу штата.
- Каждый государственный сотрудник обязан обращаться к гражданам уважительно, на "Вы".
- Каждый государственный сотрудник при обращении к гражданскому обязан представиться. (Показать опознавательный знак)
- Исключение: Государственные сотрудники работающие на территории федеральной тюрьмы.
1.4 Любое нарушение пунктов с 1.1 до 1.4, должно рассматриваться как IC нарушение, с последующими взаимодействия в RolePlay; путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.
- Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например; отсутствие отыгровок передачи видеозаписи), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об nRP-поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
Мой друг тоже написал в репорт *он не откидывает нашивку*, на что Vladimir_Zborin ответил *Игрок не обязан представляться* и ещё добавил *только если он сам к вам обращается, в ином случае не обязан. Как по мне 1.2 ПГС говорит немного иначе
4. Доказательства:
Часть 1 Тайм коды: 0:00 я написал репорт, 0:36 Vladimir_Zborin отвечает слежу, 1:27 я требую представиться у сотрудника
Часть 2 Тайм коды: 0:22, я объясняю Vladimir_Zborin, что игрок нарушает 1.2 ПГС, и невозможность использовать 1.4 ПГС ввиду того, что он мне не представился, и не о каком IC разбирательстве речи идти не может, 0:59 Vladimir_Zborin отвечает *Я не вижу каких-то процессуальных действий от игрока.*
Последний ответ Vladimir_Zborin в репорте
Так же разговор моего друга с админом, в этой же ситуации