Рассмотрено Жалоба на администратора: Vladimir Zborin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Handcuffs

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Hisoka Nuerra
2. Ник Администратора: Vladimir_Zborin
3. Суть жалобы: Стоял на арене, никого не трогал, в итоге вижу как гос сотрудник по приколу кафает типов и изымает нелегал, я написал об этом в репорт, на что Vladimir_Zborin мне ответил *Слежу.* После непродолжительного времени я потребовал представиться сотрудника LSPD, на что сотрудник ответил *нет*, после чего я объясняю в репорте, что это является нарушением 1.2 ПГС
1.2 Каждый государственный сотрудник обязан соблюдать законодательную базу штата.
  • Каждый государственный сотрудник обязан обращаться к гражданам уважительно, на "Вы".
  • Каждый государственный сотрудник при обращении к гражданскому обязан представиться. (Показать опознавательный знак)
    • Исключение: Государственные сотрудники работающие на территории федеральной тюрьмы.
+Невозможность использовать 1.4 ПГС ввиду того, что он мне не представился
1.4 Любое нарушение пунктов с 1.1 до 1.4, должно рассматриваться как IC нарушение, с последующими взаимодействия в RolePlay; путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.
  • Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например; отсутствие отыгровок передачи видеозаписи), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об nRP-поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
На что Vladimir_Zborin мне ответил *Я не вижу каких-то процессуальных действий от игрока.* С этой фразы я выпал. После непродолжительного общения с администратором в репорте, Vladimir_Zborin мне отвечает *Если он не представился перед тем, как изъять нелегал, оставьте OOC жалобу на игрока

Мой друг тоже написал в репорт *он не откидывает нашивку*, на что Vladimir_Zborin ответил *Игрок не обязан представляться* и ещё добавил *только если он сам к вам обращается, в ином случае не обязан. Как по мне 1.2 ПГС говорит немного иначе
4. Доказательства:
Часть 1 Тайм коды: 0:00 я написал репорт, 0:36 Vladimir_Zborin отвечает слежу, 1:27 я требую представиться у сотрудника

Часть 2 Тайм коды: 0:22, я объясняю Vladimir_Zborin, что игрок нарушает 1.2 ПГС, и невозможность использовать 1.4 ПГС ввиду того, что он мне не представился, и не о каком IC разбирательстве речи идти не может, 0:59 Vladimir_Zborin отвечает *Я не вижу каких-то процессуальных действий от игрока.*

Последний ответ Vladimir_Zborin в репорте

Так же разговор моего друга с админом, в этой же ситуации

klerantiin

Новичок
Пользователь
Я Mackenzie_Nuerrez даю разрешение на использование моих фотоматериалов в качестве доказательств.

Emma Glorious

Cur. State/Helpers Сервер InSquad
Старший администратор
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с доказательствами со стороны администратора.
На видеозаписи от лица администратора не зафиксировано факта нарушений со стороны данного игрока. Ответы Вам давались исходя из того что администратор видел на ситуации, не видя ее полностью администратор не мог выдать игроку наказание основываясь лишь на Ваших словах.

Как по мне 1.2 ПГС говорит немного иначе
1723060489188.png
Именно это и гласит пункт 1.2, государственный сотрудник обязан представится в случае если обращается к гражданскому/проводит какие-либо процессуальные действия, что, как и сказано ранее, на видеозаписи от лица администратора не зафиксировано.
Для выдачи наказания данному игроку оставьте жалобу в соответствующем разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху