Рассмотрено Жалоба на администратора Vlad_Mason.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

...Samuel...

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kenzo_Smith.
  2. Ник Администратора- Vlad_Mason.
  3. Суть жалобы - Данный администратор не верно выдаёт наказания игрокамь в жалобах. Сначала он отклонил жалобу, после чего я написал на него жалобу, жалобу пересмотрели, и администратор не верно. Почему не верно? Он игрока наказал только по 6.1 правила проекта, и больше никого, хотя там игрок байтил госс сотрудника, точнее меня, и администратор не увидел нарушения, это бред 2 жалобу на администратора. timecode: 00:15, (Байт госсника), 02:02 (он в наручниках + под конвоем садится в машину), 02:08 (уежает в машине в наручниках и всех дбшит) . Это бред, сначала администратор отклоняет жалобу, дальше после того как на него написал жалобу, он пересмотрел жалобу, но по итогу и так не верно выдал наказания, как игрока взяли на пост администратора я не понимаю.
  4. Доказательства - На откате.
  5. Дата/время выдачи наказания - тык
discord: samuel_smith.

Доброго времени суток!
хотя там игрок байтил госс сотрудника, timecode: 00:15, (Байт госсника)
Непонятно почему Вы решились только во второй жалобе на Администратора вписать данные нарушения от игрока.
Жалоба будет пересмотрена, игрок получит наказание за п6.1 правил проекта(NRP COP), Уход от РП с помощью багоюза и DB. Также игрок получит наказание за Байт гос.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху