- Ваш ник: *Heinz_Braun*
- Описание причины подачи жалобы:
Игроки решили устроить массовый ДБ всего вокруг, в том числе и меня. Итог этого ДБ оказался в нашей перестрелке где все оказались на земле. Находясь в ноке я рассказывал медику историю, что тут произошло, за что получил мут (С наказанием чата согласен) на 15 минут. После того как медик поднял меня, я побежал к игрокам надевать наручники и сделать всё возможное на тот момент для проведения успешных процессуальных действий.
0:00-0:13 Задержание первого игрока и показ удостоверения
0:13-0:37 Задержание второго игрока и показ удостоверения
0:37-1:02 Посадка игроков в авто
После посадки игроков в авто, игроки написали в Репорт на NonRP-Поведение с моей стороны, после данного репорта со мной связался администратор Vitaliy_Zeus
03:48 Первое сообщение администратора
Я попытался объяснить администратору, что моя РП-Модель не нарушается, ведь согласно Законодательству штата у сотрудников структур есть процессуальный час на проведение всех действий.
Администратор сослался на п. 2.13 Правил РП-Модели
В свою очередь я не отказывался исполнить данный пункт правил, хотя пункт 1.4 Общих правил государственных структур гласит, что для начала требуется попытаться разобраться в IC
Таймкод 11:06 - После снятия моего мута я моментально стал отыгрывать RP процесс с игроками, на что получил наказание - Доказательства:
Переписка в репорте: Полное видео ситуации:
Вложения
-
24 KB Просмотры: 3