Рассмотрено Жалоба на администратора Vitaliy_Zeus

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Null Creator

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: *Heinz_Braun*
  • Описание причины подачи жалобы:
    Игроки решили устроить массовый ДБ всего вокруг, в том числе и меня. Итог этого ДБ оказался в нашей перестрелке где все оказались на земле. Находясь в ноке я рассказывал медику историю, что тут произошло, за что получил мут (С наказанием чата согласен) на 15 минут. После того как медик поднял меня, я побежал к игрокам надевать наручники и сделать всё возможное на тот момент для проведения успешных процессуальных действий.
    0:00-0:13 Задержание первого игрока и показ удостоверения
    0:13-0:37 Задержание второго игрока и показ удостоверения
    0:37-1:02 Посадка игроков в авто

После посадки игроков в авто, игроки написали в Репорт на NonRP-Поведение с моей стороны, после данного репорта со мной связался администратор Vitaliy_Zeus
    03:48 Первое сообщение администратора

Я попытался объяснить администратору, что моя РП-Модель не нарушается, ведь согласно Законодательству штата у сотрудников структур есть процессуальный час на проведение всех действий.1716307795058.png
    Администратор сослался на п. 2.13 Правил РП-Модели
    1716308021282.png
    В свою очередь я не отказывался исполнить данный пункт правил, хотя пункт 1.4 Общих правил государственных структур гласит, что для начала требуется попытаться разобраться в IC
    1716308175663.png
    Таймкод 11:06 - После снятия моего мута я моментально стал отыгрывать RP процесс с игроками, на что получил наказание
  • Доказательства:
    Переписка в репорте: Полное видео ситуации:

Вложения

Emma Glorious

Cur. State/Helpers Сервер InSquad
Старший администратор
Доброго времени суток.
Ваше наказание будет амнистировано. Свяжитесь в Discord'e fifalik прикрепив ссылку на данную жалобу, для компенсации утерянного имущества при попадании в деморган.
С администратором будет проведена беседа касательно данной ситуации.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху