Рассмотрено Жалоба на администратора Vitaliy Long

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rylai_Lighty

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш никнейм - Geta Yasherini.
  2. Никнейм администратора- Vitaliy Long
  3. Суть жалобы - Считаю наказание, выданное администратором по жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no54-id-320.1945743/#post-5514479 некорректным, а именно:

Администратором не было выдано наказание за очевиднейший намеренный уход шерифами в зеленую зону (1.3 Запрещен уход от RP ситуации в зелёные зоны. | Деморган от 60 минут / Бан от 3 дней.).
    Наказание за стрельбу шерифами в/из зеленой зоны также не было отмечено, что можно трактовать также как правило DM (1.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки. | Деморган от 120 минут.).
    Наказание за правило PG (Шериф один выходит пострелять по нескольким машинам крайма, а также начинает пререкаться с ними, совершенно не опасаясь за свою жизнь).

Возможно, администратора смутил тот факт, что под оригинальной жалобой нарушивший игрок скинул обрезанный откат, где сетовал на то, что не слышал просьб остановиться. Но тем не менее на полной видеозаписи, предоставленной мной, все более чем очевидно.
    И даже если бы игрок действительно не слышал просьб остановиться и не понял, что их преследуют (что неправда, ведь они успели откинуть в рацию код 0 и начать стрелять нам по колесам, что видно на видеозаписи игрока), это не отменяет нарушений со стороны шерифов, перечисленных мной выше.

Прошу пересмотреть жалобу и вынести вердикт, соответствующий регламенту сервера. Спасибо!

4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no56-id-1-1524.1945793/#post-5514163
  5. Дата выдачи наказания - 06.06.23 9:38

Прошу прощения, первая ссылка в посте (пункт 3.) на жалобу неактуальная, вторая верна.

Доброго времени суток.
Администратор будет наказан согласно регламенту. Жалоба будет пересмотрена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху