Отказано Жалоба на администратора Viktoria_Morris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mc_kolobok

Новичок
Пользователь
1.Alexey_Milani
2.Viktoria_Morris
3. Я NRDшил в EMS зная что получу наказание лично я, в то время как сначала наказали моего друга - Nikola_Daidys (хотя он даже не ездил на этом мопеде.) Когда он позвал Викторию, чтобы разобраться в ситуации, она его проигнорировала (выслушала, и тепнула в деморган, ничего не ответив). Итоги: мы оба с другом в тюрьме + у друга потери по нелегалу (carabin rifle + 250 7.62 + smg mk2 + 200 5.56 + 6 косяков), хотя он даже не нарушал правила. Требую компенсацию игроку Nikola_Daidys: за моральный ущерб (30 минут в деморгане), а также все потерянное что указанно выше. Также просьба провести беседу с данным администратором и принести извинения Nikola_Daidys.
4.https://youtu.be/aM_-pg-um9g
5. 03.10.2021 22:34

Игрок (Ваш друг) целенаправленно сел на мопед, где ездить было очевидно запрещено;
1.17 Запрещено сокрытие/помощь нарушителям проекта - читерам/сливерам/продавцам и т.п., пособничество им квалифицируется как соучастие и наказывается в той же мере, в которой наказывается сам нарушитель.

Отказано в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху