Рассмотрено Жалоба на администратора Veronika_Bernika

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milanaaa

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Tokyo_Swanjan
2. Ник Администратора - Veronika Bernika
3. Суть жалобы - 10.09.2023 в 22.00 (Жалоба не является повторной, не нужно ее пропускать) Произошел инцидент касаемо моего никнейма на проекте (Tokyo_Swanjan). Администратор Veronika Bernika не зная полного представления о правиле 2.7., выдала мне наказание, можете ознакомится с обжалованием его ниже по ссылке.

Мне был предоставлен ее дискорд для выяснения обстоятельств. После долгого обсуждения мы пришли к выводу о том, что она спросит у главного администратора по поводу моего ника. Разрешено его использовать либо нет?. Спустя долгое время, администратор дал ответ, что ник оказался разрешен. (скрин ниже). Тогда задается пару вопросов: По какой причине администратор не знает за какие никнеймы можно откидывать, а какие все таки разрешены?, По какой причине я должна сидеть весь вечер в слезах, разбираться в причине моей блокировки и пропускать драгоценные дни игры на нашем проекте, по некомпетентности и незнанию правил администратора Veronika Bernika?, Почему на заданный вопрос по теме моего никнейма, все администраторы выдают разные ответы, кто-то не знает, кто-то говорит что нужно уточнить и тд и тп. В то время как я нахожусь в бане...(все скрины приложены ниже).

Прошу наказать данного администратора Veronika Bernika за ее некомпетентное отношение к правилам проекта и к выдаче резких наказаний на абум. Также прошу выдать мне моральную компенсацию, т.к администратор Veronika Bernika потратила мое драгоценное время и нервы на разбирательства кто на самом деле прав, в то время как я могла бы продолжать фармить свои колокольчики. (около 1500) Но я сидела в бане и добивалась справедливости.

4. Доказательства тык
обжалование: тык
5. Дата выдачи наказания - 10.09.2023

Здравствуйте.
Ответ был дан ранее: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie.2188748/.
При несогласии с вердиктом в обжаловании необходимо подавать жалобу на администратора, рассмотревшего обжалование.
Форумный аккаунт блокируется за нарушение правил подачи жалоб:
  • Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, любые выражения, оценивающие работу напрямую.
    Например: "Некомпетентный администратор" "Предвзятый администратор" будут расцениваться; как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме / Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху