Рассмотрено Жалоба на администратора Veronika

• Автор темы Автор темы arvi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arvi

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник -arvi waero
2. Ник Администратора- veronika (фамилию хз)
3. Суть жалобы - Администратор работает на кол-во репортов другими словами в тупую скипает пытаясь разгрузить кол-во репортов, но от этого лучше не становится... думаю сначало надо решить одну проблему игрока, а затем уже переключатся на другую... На протяжении 10-15ти минут игроки массово нарушали правила сервера в их числах даже был лидер фракции, но каждый раз я получал ответ "Игрок предупрежден" но этот ответ получал от разных администраторов.. ну и подгорело я написал капсом в репорт о том, что ваши "предупреждения" не решают мою проблему, что проблема продолжается... в итоге администратор(другой) мне отвечает "Я не объязан следить за игроком 24/7",
Ну я еду молча чтобы не говорили "Вот получил медиа статус хамит в репорт" проявляю терпение... в итоге сам лидер фракции ММ устраивает БОУЛИНГ своим составом крича угрозы "лови минус баллы" я пишу репорт, а мне администратор отвечает "пиши в форум жб" и скипает репорт...
(таймкод: 3:54:16 до таймкода: 4:04:45 )

Я уверен это не первый случай как такие жалобы поступают.. пожалуйста решите куратор админов данную проблему.. чтобы вы понимали на мне висит два статуса "Медиа" и "Лидер" понимаю эти статусы мне не дают привелегий, но нужно чуть проявлять уважение эти статусы не просто так же выданы и выделены у вас в репорт панелях.

Более подробно можете ознакомиться по этой жалобе если необходимо доп.доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-meksikanskaja-mafija-no3010.2589716/
4. Доказательства - выше
5. Дата выдачи наказания - Никто не получал наказания

Здравствуйте.

Не наблюдаю тайм-кодов ответов в репорт на ваши просьбы, отсюда - рассмотрение ситуации невозможно.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху