Рассмотрено Жалоба на администратора Veronika Bernika

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirya0142

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Leon Easy
2. Ник Администратора - Veronika Bernika
3. Суть жалобы - Наказали за DB , но никакого DB не было. 1. Я воспользовался Процессуальным кодексом, статьей 11 данного кодекса, цитирую: "
Пятая стадия - Применение летальных спец. средств.
Под этой стадией воздействия подразумевается применение огнестрельное оружие. Однако в этом качестве может выступать и автомобиль (взятие на капот), и любое подручное оружие, обладающее необходимыми свойствами. На этой стадии воздействия очень вероятно причинение смерти или нанесение тяжкого вреда здоровью субъекта." То есть взятие на капот, чем я и регламентировался, действуя на основании данной статьи, пункта, так как у меня не было карабина, дубинки, тайзера и других спец. средств.
0:10-перестрелка, 2:20-погоня за ID703,2:30 первое взятие на капот, 2:40 второе взятие на капот,его поиск до 4:24-нашел)
Также игроку не было выдано "Резкий переход на МГ". С НРД я согласен, так как на автомобиле было больше шансов его найти, но не как не ДБ, Взятие на капот-пункт процессуального кодекса, IC момент.
4. Доказательства - "ТЫК"
5. Дата выдачи наказания - 09.07

Здравствуйте.

На вашем персонаже нет наказаний.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху