Рассмотрено Жалоба на администратора Veronika Bernika

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gasper Hills

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Gasper Hills
2. Ник Администратора- Veronika Bernika
3. Суть жалобы - Я столкнулся с полной не компетенцией со стороны администратора, стоящего на высокой должности. Я предлагал предоставить полный откат РП ситуации Веронике, но та решила отказаться.
Рассказываю ситуацию, стою в холле LSPD, приходят сотрудник Weazel News, дабы снять репортаж о работе в LSPD, задают вопросы, берут интвервью (полноценная РП ситуация), после чего предлагают пройти в EMS, что бы проверить сотрудников LSPD на наркозависимость и показать зрителям, что в участке работают доблестные сотрудники (попрошу заметить, что идет полноценная РП ситуация), после чего все подымаются на третий этаж, дабы доснять репортаж, но Вероника абсолютно не разобравшись в ситуации, отказавшись от моего отката, решает просто выдать наказание трем сотрудникам LSPD.
Каким образом тогда играть РП, если администрация вмешивается и препятствует проведению РП ситуаций на РП проекте? (вопрос на засыпку)
Хочу подчеркнуть, что мы Не байтили, Мы пришли с конкретной целью на титул гос. фракции, дабы провести полноценно РП ситуацию. Вся доказательная база и тайм-коды в откате ниже:

4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 23:20 07.06.23

Здравствуйте.
На первый раз наказание снято, впредь сразу говорите администратору по какой причине находитесь в EMS.
Также ваш форумный аккаунт блокируется за:

Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор" "Предвзятый администратор" будут расцениваться; как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме / Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.
Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху