Рассмотрено Жалоба на администратора Veronika Bernika

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Dodwell

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Denis Dodwellsuki
2. Ник Администратора - Veronika Bernika
3. Суть жалобы - Хотел поздороваться с бывшим коллегой. Увидел его активность на сервере. Время было примерно 3:30 ночи. Написал в репорт, получил за полсекунды (из чего делается вывод, что репортов на сервере мало и мое обращение к конкретному администратору не сильно мешает работе) ответ от другого администратора с явным требованием прекратить оффтоп. На вопрос где она увидела оффтоп, снова за полсекунды получил шаблонный ответ: "Ответ выше". Мне показалось данное поведение грубоватым, поэтому пишу данную жалобу, чтобы узнать мнение старшей администрации. Если я был не прав, то заранее прошу прощения.
4. Доказательства -
1685753561314.png

Здравствуйте.
Правила проекта написал(а):
  • 1.21 При обращении в репорт, игрок должен соблюдать следующие принципы:
  • запрещено употребление ненормативной лексики;
  • запрещено оскорбление игроков/администрации;
  • запрещено задавать вопросы не касающиеся функционала/игрового процесса;
  • запрещено писать в репорт используя caps;
  • запрещены просьбы к администрации проследить за какой-либо сделкой;
  • запрещено требовать у Администрации выдать Вам какие-либо материальные блага;
  • администрация не телепортирует/переворачивает транспортные средства игроков без веской причины;
  • администрация не увольняет игроков из фракции/организации;
  • администрация не меняет имена игрокам;
  • запрещен массовый спам в репорт по одной ситуации со стороны состава фракции/организации;
  • администрация не разглашает информацию, касающуюся игрового процесса, в рамках которого игрок должен прийти к этой информации самостоятельно.
Правила обращения в репорт написал(а):
1.3 Запрещен оффтоп | Предупреждение / кик
Пояснение:
Задавать вопросы не касающиеся функционала/игрового процесса; вопросы, не несущие в себе никакой смысловой нагрузки.
Действия администратора корректны.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху