- Автор темы
- Ваш ник Captain_Vesko
- Описание причины подачи жалобы
Админ отклонил жалобу, и я не понял почему. На видео нормально видно что меня просто убили грабители, без причины практически (я просто задал им вопрос), а админу недостаточно доказательств что бы дать бан... это типа я ему и причину бана должен сказать или что? не понимаю. Там как минимум за то что убил меня надо забанить одного типа, просто послушайте как они выпендриваются.
Должен отметить что у меня не было отклоненных жалоб, и я не стану постить ерунду. - Доказательства ( Если потребуются ).
Рассмотрено - Жалоба#5482 | 150 ID 293 ID
Ваш никнейм: Captain_Vesko Никнейм нарушителя: 150 ID и 293 ID Подробное описание ситуации: Увидел что 2 челика на пикадоре дб-шут одного чела на сангйонге и решил спросить в чем дело. Они сказали что грабят его и тупо убили меня потому что я задавал вопросы когда они были заняты))) мне кажется...forum.gta5rp.com - Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил.
Рассмотрено - Жалоба#5482 | 150 ID 293 ID
Ваш никнейм: Captain_Vesko Никнейм нарушителя: 150 ID и 293 ID Подробное описание ситуации: Увидел что 2 челика на пикадоре дб-шут одного чела на сангйонге и решил спросить в чем дело. Они сказали что грабят его и тупо убили меня потому что я задавал вопросы когда они были заняты))) мне кажется...forum.gta5rp.com