Рассмотрено Жалоба на Администратора Vanya_Frost

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irvin_Zisman

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Irving_Carbone
2. Ник Администратора- Vanya_Frost
3. Суть жалобы - приехал после смерти на ВЗХ взял молоток в руки ,администратор меня откинул.я написал в репорт и в дс данному администратору и попросил какой то компенсации за потеряные 1шт СМГ ,4шт косяков ,молоток за 350 баксов плюс за такси когда ехал заплатил 300 баксов и 15 патрон 5.56. плюс это было середина ВЗХ мои красные братья нуждались во мне так как я важная боевая единица но меня выпустили в городе около ЛССД без машины без ТП на взх вообще без ничего и что бы добраться на ВЗХ я сначала сбросил откат данному администратору что бы не отлететь за обман потом пешком домой за машиной плюс рес авто за 300 долларов и потом по пути на ВЗХ купил еще один молоток (цену не помню)...
4. Доказательства - откат тут тайм коды 0:01 (беру 4 косяка) там же вы можете увидеть все выше перечисленное а именно 4шт косяков,1 шт СМГ ,1 молоток,15 патрон калибра 5.56 0:22 беру в руки молоток, 1:48 улетаю в ДЕМОРГАН и прилагаю скриншот ответа администратора ТУТ . Я из за ошибки администратора(ни в коем случае не оцениваю и не пытаюсь дискредитировать работу администрации,это факт если меня выпустили,значит не виноват) потерял время,НЕРВЫ так как когда отлетел очень сильно тильтанул,оружие,косяки, плюс так как я хайранг мог быть полезен на ВЗХ моим красным братьям ) в итоге я оцениваю ущерб как моральный так и физический в 15к так как нервы это самое дорогое... прошу отнестись серьезно к данной жалобе,спасибо за ваше внимание С Ув. Ирвинг Карбоне
5. Дата выдачи наказания - 9.декабря.21г 19:15

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Наказание будет снято, за получением компенсации обратитесь в дискорд Rofus#8193 , дополнительно отправив ссылку на эту тему.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху