Рассмотрено Жалоба на администратора - Vanya Frost

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray_Sugar

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Ray Blade
2. Ник Администратора- Vanya Frost
3. Суть жалобы - Мы похитили агента фиб, будучи в машине она сидела на переднем месте рядом с водителем, я же в свое время сидел сзади нее на заднем сидении и в теории в реальной жизни мог ее прощупать, что и сделал по РП отыгровками. Данный администратор дает мне наказание НОН РП поведение и обманывает меня как игрока в том, что якобы я сидел спереди и обыскал игрока сидящего сзади. Дальше когда я пересмотрел запись стрима нашего медиа, для того чтобы в очередной раз убедиться где я сидел и предоставить данные доказательства администратору который обманул меня на скринах все будет видно, все точно так и оказалось я сидел в машине СЗАДИ, а то есть никакого НОН РП я не осуществлял. Поскольку я за короткий срок уже не первый раз как вы видите сталкиваюсь с администраторами которые ну мягко скажем не компетентные в своей работе то данному администратору я написал, что у меня такое мнение иногда складывается, что им лишь бы статистику свою нафармить на админке, а на остальное, а то есть комфортную игру, быстрое и правильное реагирование им наплевать, если уж администратор обманывает игрока. На что мне Vanya Frost отвечает, что я буду забанен по пункту 3.10 правил проекта.) Соответственно я сообщил данному администратору, что подам на него жалобу, за обман игрока и некорректную выдачу наказания за нарушение которое я не совершал, а если совершил то покажите мне пожалуйста где регламентом сервера прописано, что игрок сидящий СЗАДИ в автомобиле, не может при похищении обыскать(прощупать) игрока сидящего СПЕРЕДИ на наличие телефона, рации, документов и т.д?! За этим, администратор приписал мне еще одну очень страшную наверное статью и откинул теперь уже не в деморган, а на 10 дней. У меня вопрос дальше, столкнувшись с такой работой администраторов вы думаете у меня как у игрока должно быть желание продолжать играть на данном сервере и зазывать знакомых поиграть?! Думаю нет по понятным причинам! Обманывать, вводить в заблуждение игроков очень не хорошо!
4. Доказательства - https://www.twitch.tv/videos/1508086493 Тайм код - 00:51:37
5. Дата выдачи наказания - 19.06.22 21:17

Вложения

• Скриншот 19-06-2022 213038.png
    Скриншот 19-06-2022 213038.png
    60.8 KB · Просмотры: 25
  • Скриншот 19-06-2022 213447.png
    Скриншот 19-06-2022 213447.png
    115.1 KB · Просмотры: 25
  • Скриншот 19-06-2022 213532.png
    Скриншот 19-06-2022 213532.png
    107.4 KB · Просмотры: 26
Даю свое одобрение на возможность использования видео-материала с моего стрима.

Здравствуйте
При просмотре ситуации администратор ошибочно посчитал, что Вы находитесь на переднем месте авто, обманывать Вас никто не собирался. Проблемность ситуации заключается в трактовке пункта 1.6 общих правил банд, его описание будет изменено в ближайшее время. Подобные отыгровки могут совершаться только с последующим функциональным действием, например: отыгровка обыска с последующим изъятием записывающих/отслеживающих/онлайн-транслирующих устройств или ограблением, в ином виде они расцениваются отыгровкой в свою пользу. На основании вышесказанного, могу сказать - администратор допустил ошибку, на тему чего с ним будет проведена работа по ее устранению. Изначальное наказание за "NRP поведение" будет снято.
Наказание за нарушение пункта 3.10 правил проекта остается в силе, за высказывания, которые представлены на скриншоте:
1655732795762.png

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху