Рассмотрено Жалоба на администратора Vanya Frost

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ded777666

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Ded Vancov
2. Ник Администратора- Vanya Frost
3. Суть жалобы - Играл я на сервере меня забанили по причине п.3.10 проекта,Где мне администратор сначало откинул в деморган за то что у меня имя дед было,Я ему ответил , так же продолжение ответа ,Дальше меня администратор посчитал забанить у себя в Дискорде где я ему не мог писать, После этого я вернул свое имя Ded Vancov и играл,но сегодня меня он снова откинул,а докозательство с этого что имя ДЕД есть 4. Доказательства - это про имя дед , Доказательство Бана 5. Дата выдачи наказания - 18:27 18.04.2022

Доброго времени суток.

Наказание выдано верно. Вы должны понимать, что ваше имя может создать множество курьезных ситуаций в совокупности с ниже предоставленным пунктом правил проекта:
5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC).

Вам была предоставлена бесплатная услуга смены имени, но вы не воспользовались ей по назначению. Блокировка за дискредитацию остается в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху