Отказано Жалоба на администратора Vanish_Dontmove

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ded_Sandro

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Leo_Golante
  2. Ник Администратора- Vanish_Dontmove
  3. Суть жалобы - После выхода из деморгана + к которому мне дали варн, я выкинул бронежилеты на пол, потому как не знал куда их деть. Мне прилетает деморган за слив имущества. Я вот только одного не могу понять, администрация специально делает все, что бы игроки уходили с проекта от такого отношения? Администратор так и не смогла рзьяснить пункт правил сервера который я нарушил. (имеется пеоеписка в дискорде).
    Считаю действия администратора не компетентными по отношению ко мне, тем более выдавать деморган заведомо зная что я уволен и видя что я не клал бронежилеты в личный авто и не передал никому. Зато как половина ЛСПД гос имущество кладут в личные авто, на это она глаза закрывает.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 01.10.23 / 20:20

Последнее редактирование:
Бронежилеты можно сдать NPC в холле департамента полиции, игрокам фракции, а также через репорт администрации сервера. Все адекватные варианты были проигнорированы, такое наплевательское отношение распространяет бронежилеты среди обычных игроков и возникают негативные случаи. Не вижу обоснованного смысла в жалобе на администратора, кроме несусветных обвинений в том, что "она закрывает глаза на проверку личных авто".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху