Отказано Жалоба на администратора Vanish_Dontmove

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Mayskiy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mayskiy Maestre
  2. Ник Администратора- Vanish_Dontmove
  3. Суть жалобы - Случилась похитка, меня ставят на коление, я прямо сказал бандитам что я Чекист и не боюсь отдать свою жизнь за службу в органах. Так же в РП начал вмешиваться администратор, говорил что бы я вставал на колени, я в нон рп написал что я чекист. И он откинул меня за уход от рп. Почему бандиты не убили меня? Почему админ вмешался и посадил за "якобы уход от рп"
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 18.03.2023

Чекист в широком смысле — первоначально сотрудник ЧК, далее её организаций-правопреемников, то есть сотрудник органов государственной безопасности: органов ГПУ, ОГПУ, НКВД, МГБ, КГБ, ФСБ и тд

Так же есть претензия на счёт срока наказания. 240 минут или же 4 часа, а без отработки 40часов. Я кнш понимаю что я чем то обидел администратора но карл 40 бл часов это много, я считаю что из за того что я не встал на колени перед бандитами и ПРЯМЫМ текстом сказал что я "Чекист и готов умереть за службу" это очень большой срок.

Меня амнистировали, но жалоба остаётся в силе. Если всё таки была где то моя ошибка, то прошу объяснить .

Здравствуйте, для отыгрыша подобной роли у вас должна быть как минимум СС Биография. Которой я у вас не наблюдаю. Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху