- Автор темы
- Ваш Ник - Mikado Velikiy
- Ник Администратора- Vanish Dontmore
- Суть жалобы -
Администратор без объяснения причины понизил меня с [8] - > [1] Ранг фракции Marabunta .
Причину я узнал только после того как сам проявил инициативу :
Я попросил дать четкий ответ касательно лора фракции , который я обязан соблюдать , однако Администратор на смог сослаться на правила , а дал ссылку на Discord канал фракции Marabunta с следующей информацией .
В соответствии с правилами проекта и пользовательским соглашением - я не обязан соблюдать данный свод правил который выдумала Администрация в Discord канале .
Ссылаюсь на Правила Проекта
1.4 Создавая игровой аккаунт, игрок соглашается со всеми правилами проекта и сервера, на котором он играет. Правила серверов доступны на данном форуме, в разделе каждого сервера, ссылки прикреплены в приложении 1. Правила серверов могут расширять или переопределять некоторые пункты данных правил.
1.5 Незнание правил проекта/сервера не освобождает игрока от ответственности за их нарушение.
Также ссылаюсь на "Пользовательское соглашение" .
4. Права и обязанности Сторон
4.1. Пользователь обязуется:4.1.1. Соблюдать положения Соглашения, а также правила Проекта;
Помимо того ссылаясь на правило проекта :
3.9 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу, кроме случаев, когда все игроки согласны прервать RP процесс для вмешательства администрации, либо случаев нарушения правил проекта/сервера в рамках RP процесса.
Вмешательство Администрации в ранговую систему фракции - значительно повлияло на мой РП процесс , и я не смог принять участие в Нападении на Форт Занкундо а также провести Похищения.
Прошу дать разъяснение касательно данной ситуации , вернуть ранг.
- Доказательства - приведены в тексте
- Дата/время выдачи наказания - не выдавалось