Отказано Жалоба на Администратора Vanish Dontmore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rengoku Jan

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mikado Velikiy​
  2. Ник Администратора- Vanish Dontmore​
  3. Суть жалобы -
    Администратор без объяснения причины понизил меня с [8] - > [1] Ранг фракции Marabunta .

1670518117132.png

Причину я узнал только после того как сам проявил инициативу :

1670518159653.png

Я попросил дать четкий ответ касательно лора фракции , который я обязан соблюдать , однако Администратор на смог сослаться на правила , а дал ссылку на Discord канал фракции Marabunta с следующей информацией .

1670518267511.png

В соответствии с правилами проекта и пользовательским соглашением - я не обязан соблюдать данный свод правил который выдумала Администрация в Discord канале .

Ссылаюсь на Правила Проекта

1.4 Создавая игровой аккаунт, игрок соглашается со всеми правилами проекта и сервера, на котором он играет. Правила серверов доступны на данном форуме, в разделе каждого сервера, ссылки прикреплены в приложении 1. Правила серверов могут расширять или переопределять некоторые пункты данных правил.

1.5 Незнание правил проекта/сервера не освобождает игрока от ответственности за их нарушение.

Также ссылаюсь на "Пользовательское соглашение" .

4. Права и обязанности Сторон
    4.1. Пользователь обязуется:
    4.1.1. Соблюдать положения Соглашения, а также правила Проекта;

Помимо того ссылаясь на правило проекта :

3.9 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу, кроме случаев, когда все игроки согласны прервать RP процесс для вмешательства администрации, либо случаев нарушения правил проекта/сервера в рамках RP процесса.

Вмешательство Администрации в ранговую систему фракции - значительно повлияло на мой РП процесс , и я не смог принять участие в Нападении на Форт Занкундо а также провести Похищения.
    Прошу дать разъяснение касательно данной ситуации , вернуть ранг.

4. Доказательства - приведены в тексте​
  5. Дата/время выдачи наказания - не выдавалось​

Здравствуйте, лор фракции прописан правилами в дискорде. Понижение ранга выдано корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху