Рассмотрено Жалоба на администратора Valerio Castilio

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tob1ch

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: John_Cray
2. Никнейм администратора: Valerio Castilio
3. Подробное описание ситуации: Хотелось бы начать с того что человек занимающий пост (если я не ошибаюсь) Гс гетто, не компитентен. В моей жалобе на администратора Noa_Day *тык* администратор утверждает что "Гос. сотрудник не может залезть в трусы к задержанному, за это он получит наказание. Соответственно подобные отыгровки являются некорректными и отыгровками в свою сторону." прошерстив раздел правил гос. структур сервера Hawick *тык* я ничего подобного не нашёл, соответственно назревает вопрос, у нас теперь админ уполномочен придумать правило на ходу? С этим я считаю что вопрос закрыл. По поводу моего высказывания "Вас видимо в авито набирают", да возможно я сделал это с горяча, но у меня попросту сгорела когда я задал конкретный вопрос администратору, с уважением не мог бы он мне разъянить в чём была моя не правильная отыгровка? На что мне поступил ответ через 10 минут после репорта "Если что-то не устраивает идите на форум", Вы меня конечно извините, но администратор Noa_Day полностью проигнорировал мой вопрос. Я надеялся что в жалобе на администратора Noa_Day, страрший администратор разберётся в ситуации с тем что Noa_Day попросту вмешался в РП процесс, затем выдал мне бан на 3 дня за достаточно холодное высказывание которое невозможно посчитать за оскорбление. Но я лишь вижу блат, покрывательство со стороны страшего состава администрации.
4. Доказательства:
1703033799803.png
5. Дата и время выдачи наказания: 19.12.23 10:30

Dia Violence

Главный администратор
Команда форума
Гл. Админ

С двумя администраторами был проведен серьезный разговор с разбором всех ошибок.
Прошу прощение за ошибочное наказание и потраченное время.
Наказание будет снято, а компенсация переведена на Ваш счет.
Также Ваш форумный аккаунт будет заблокирован согласно данному пункту правил подачи жалоб на администрацию:
Оценивать работу администрации может ТОЛЬКО старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху