Рассмотрено Жалоба на администратора Valeria Haze

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MikiMous

Новичок
Пользователь
1. Mikk_Mouse
2. Valeria Haze
3. Данный хелпер откидывает меня за NonRP ник, ссылаясь на то что мое имя не часто встречающейся. После разговора в дискорде и приведение доказательств, что имя официально признанное результатов не дало... Ну так вот, давайте тогда тут разберем, что вообще главное в нике? Чтоб он соответствовал RP модели и не нес в себе оскорбление, не был без смысловой нагрузки и т.д. По моему мой ник не подходит не по одному пункту и ничего не нарушает. Так же тут приведу доказательства, что имя официально признанное и его носило и носят не мало популярных людей да и простых в целом ( чпонь ). Поставил обычное имя и фамилию которое существует в реальном мире и его носят люди и теперь вот сижу в деморгане теряю свое время из за хелпера....
4. чпонь
5. 16/06/24 22:52

UPD:
Так же данный хелпер блокирует меня в дискорде без учета, что возможно в будущем у меня будут к ней вопросы по выданному наказанию или другому случаю.

Общался с администратором уважительно и не отправлял сообщение без смысловой нагрузки. Общение проходило исключительно касательно данной темы.

Считаю, что хелпер повел себя не как классифицированный человек, а поставил какие то обиды выше.
Неадекватно реагирует на адекватную и уместную критику.
В свою же очередь я хотел только донести, что так делать не стоит.
Я не жаловался кому то на это, это и так очевидно было, что за это скажут.

Доброго времени суток!
Это ненастоящая фамилия, и похожие пишутся иначе. Имя не нарушает правило.
Будете разблокированы в личном диалоге с администратором.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху