Отказано Жалоба на администратора Valera_Osoznanie

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volshebnik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Albizzo_Kazaryan
  2. Ник Администратора-Valera_Osoznanie
  3. Суть жалобы - Играл значит в квест "Майкл" который на тыковки, попался маньяк, который стоял на двух генераторах и мне не оставалось выбора как залезть на лестницу и ждать, пока он отбежит, чтобы постараться починить генератор, но пришел администратор и просто слапнул меня пока я ждал, чтобы маньяк ушел, после слапа я упал в руки прямо к маньяку. Почему администратор лезет в игровой процесс? из-за этого администратора я получил вместо 80 тыкв 40, в правилах этой игры не написано, что нельзя лезть на лестницу, да и вообще никаких правил этой игры нет, т.е я играя так как мне удобно, это мини игра, в ней крутятся как угодно ради победы, маньяк контролит генераторы, мы прыгаем через заборы и лазим на лестницы,Считаю, что данный администратор не прав,объясните ему, чтобы не лез в мини игры.Так же жду компенсации в виде 40тыкв, т.к шанс выиграть у меня был и так же денежную компенсацию за потраченное время для написание этой жалобы.
  4. Доказательства - Imgur: The magic of the Internet
  5. Дата/время выдачи наказания - 05.11.2023 (время 00:32-00:45 где-то так)

Вы забрались по вертикальной лестнице и наделили себя функциональной неприкосновенностью, потому что игрок не сможет ни забраться, ни нанести функциональный урон по Вам. Использование коллизии наказуемо.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху