- Автор темы
- Ваш Ник Vezil Nord
- Ник Администратора Valera Osoznanie
- Суть жалобы Я был наказан за свою же жалобу в то время как сотрудник ЛСПД остался безнаказанным, хотя тот сбивал анимку что видно на 4:04 ( видео которое я прикрепил к жалобе ), так же тот меня вывел за территорию ЕМС чтобы не нарушать ПГС что уже нарушает РП модель. Можете ли вы себе представить что сотрудние полицейского департамента после того как не смог обьяснить законность его требования все же увидел что члеовек вышел из авто и попросил того пройти за ним на дорогу чтобы задержать его? Шанс того что нас собьют достаточно большой в силу загруженности конкректной дороги. Сбив анимки так же является нарушением РП-модели сотрудника однако же валера решил наказать только меня.
Момент того что жалоба была отклонена так же не понятна т.к все судьи которых я знаю говорили тчо нарушения моих прав нету и суд не может быть принятым и должно решатсья в ООС жалобе. По сути своей изначальное задержание просто прикол, тип нарушил ПГС и задержал меня сам это понимая но потом отыграл РП, то есть я могу задержать человека по приколу сказать чт оя вызвал адвоката, но на самом деле не вызвать и посадить по не существующей статье?
Так же валера проигнорировал тот момент что он меня провел в заломе с ЕМС до ЛСПД пешком без помощи патрульного автомобиля.
Я был наказан за резкий переход на ООС, однако же на 19:04 моего видео видно как копсам переходит на ООС.
Багоюз еще один смертный грех в котором меня обвинил валера, однако же исходя из вышесказанного можно оонять что сотрудник сам сбивал анимку и серьезно нарушал РП модель своими забегами со мной в заломе.
Вероятнее всего у валеры какая то личная наприязнь ко мне, других причин я не вижу почему он игнорировал столь очевидные нарушения с другой стороны. - Доказательства https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano7228-id1556.3178869/#post-8729288
- Дата/время выдачи наказания 14:00 28.07.2024 примерно