Отказано Жалоба на Администратора Valera Osoznanie

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesse_Joungez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Jesse_Joung
  2. Ник Администратора - Valera Osoznanie
  3. Суть жалобы - 31.01.2024 в 16:26 мы с напарниками проводили с игроком силовой допрос, в ходе которого был задан вопрос о уровне доверия игрока в мафии, вопрос звучал следующим образом: "Назовите ваш уровень доверия в Русском Посольстве от 1 до 11", Валера Осознание попросил повторить данный вопрос, что я и сделал, после чего меня отправили в деморган по причине "MG на допросе", у меня следующая претензия: Почему я был наказан за некорректный вопрос в середине РП процесса, который по сути ни на что не повлиял? Я согласен, что данный вопрос был некорректен, мы разобрали этот момент с кураторами, всё обсудили, сделали выводы, как дальше задавать данный вопрос, НО это не являлось грубым нарушением, за которое стоило наказывать меня в этот же момент. Ко всему этому если бы данный допрос по итогу стал бы использоваться как-либо в кейсе, его бы отклонили из-за некорректного вопроса. Я искренне не понимаю, почему был прерван РП процесс, ибо политика ГА была такова, что в допросы администрация должна вмешиваться лишь в крайнем случае, да как и в любой РП-ситуации, если я не ошибаюсь.
  4. Доказательства: Нажмите

Друг, а откат с момента задержания показать сможешь?)

1. "некорректный вопрос в середине РП процесса, который по сути ни на что не повлиял" - пытался выяснить ранг человека одним вопросом, хотя еще ничего не знал по IC о ранговой системе, на которую надо было потратить еще, как минимум, один вопрос, а количество вопросов ограничено правилами, чистой воды обход системы.
2. "НО это не являлось грубым нарушением, за которое стоило наказывать меня в этот же момент. "- Во-первых, правила проекта стоят выше правил сервера, во-вторых, раз уж нарушение есть, то игрок был вправе отказаться от дальнейшего РП и смысла проводить дальше вопрос не было никакого, даже если бы вас там было изначально не трое, а четверо.
3. " Ко всему этому если бы данный допрос по итогу стал бы использоваться как-либо в кейсе, его бы отклонили из-за некорректного вопроса. " - а вот это вообще смешно, силовой допрос в кейс не запишешь.
P.S. - не забудь зависимость снять.

Уместной практикой на допросе является вопрос о ранговой системе конкретной преступной организации, затем вопрос о ранговом положении человека в этой преступной организации. На допросе был задан неконкретный и дискуссионный вопрос, очевидно на него последовало много мнений. Если ранее на допросах была выяснена ранговая система конкретной преступной организации, то на последующих допросах участников данной преступной организации не нужно выяснять ранговую систему, задавайте сразу вопрос про ранг, на котором расположен подозреваемый преступник.
Наказание выдано согласно п. 3.7 правил проекта и не обжалуется в формате жалобы на администратора, напишите в раздел обжалования наказаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху