Рассмотрено Жалоба на администратора Vadim Pont

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dreven_Rivera

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник Dreven Rivera
2. Ник Администратора Vadim Pont
3. Суть жалобы - Блат, некомпетентность
4. Доказательства - clicl youtube
5. Дата выдачи наказания - 14.01.2021, 12:49
--
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
Мы видим на видео что погоня началась со слов "к обочине это ограбление", тайминг видео 0:19, далее в 0:38 я ухожу от погони, путем переворота автомобиля "грабителей", получается прошло 19 секунд, а по правилам цитированным выше, у меня есть 30 секунд чтобы скрыться от грабителей, но этого делать не пришлось, потому что их неопытность вывела из строя их автомобиль, после переворота на скорости 140 км/ч, ноооо, грабители у нас люди не добропорядочные, правила не для них, они после нескольких переворотов на крышу, спокойно едут снова за мной...
Но видимо сегодня не их день и на тайминге 0:45 они врезаются лоб в лоб с белым автомобилем инфинити и снова кувыркаются, автомобиль снова вверх днищем... Ну я думаю, все, после такого точно не продолжат движение, ведь это будет грубое нарушение, нонРП поведение, NRD и так далее....
Но нет, они опять едут за мной, ну там начинается ДБ, таран, но на тайминге 1:31 снова их сносят и я благополучно еду дальше...
--
Но самое обидное в этой всей ситуации что администратор как оказалось следил за ситуацией и посадил меня за PG+NRD...
Вопрос: Вадим, а вас не смутило то что грабители три раза должны были не то чтобы умереть, а как минимум получить тяжелые травмы в результате серьёзного ДТП? То что они продолжали движение после полетов на автомобиле и приземления на крышу вас не смутило?
Почему администратор так нагло заблатил своих дружкой?
--
https://media.discordapp.net/attachments/931487799394328576/931489368823173141/unknown.png

Я от погони ушел, просто грабители не знают что такое РП и что такое "Автомобиль вверх днищем"
Мой пикадор едет 150 км, администратор утверждает что ламба едет 900 км в час? Ну что за бред? Почему данный администратор занимает свой пост? Зачем нагло обманывать игроков?
--
Старшая администрация, прошу вас не отвечать что-то типо "Вы действительно нарушили то, то, то", я свое наказание уже давно отсидел, я прошу вас ответить почему администратор следил за ситуацией и не наказал грабителей, почему администратор обманывает игроков по поводу скорости автомобилей?

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Вы и правда нарушили правило PG.
По Вам вели огонь, перекрывали неоднократно дорогу, что Вы попросту игнорировали и продолжали движение.

По поводу нарушения со стороны грабителей: С администратором будет проведен разбор ситуации, а также профилактическая беседа для исключения подобных моментов в дальнейшем.
Какого либо "блата" со стороны администратора не наблюдаю. Напоминаю, оценку действий администратора может давать только старшая администрация. За подобные высказывания Вы можете аналогично понести наказание.

Приношу извинения за столь долгое рассмотрение жалобы.

Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху