Отказано Жалоба на администратора Uliana_Molligan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasiya_Markevich

Новичок
Пользователь
1. Мой ник: Via_Escobaryan
2. Ник Администратора: Uliana_Molligan
3. Описание причины подачи жалобы:

Для начала обращусь к ГА: Понесла наказание от администратора Emma_Glorious, но по факту это наказание было назначено по наводке администратора Uliana_Molligan, ответ которой меня не устроил в моей же жалобе, которую я подавала.
Не мне Вам указывать, как надо работать, Вы тоже человек и я это понимаю, но будьте добры тему сразу не закрывать, а объясните суть и дайте время на исправление темы.

Ближе к сути разбора жалобы администратором: Что по поводу ухода от РП со стороны сотрудника? Пункт 4.23 общих правил сервера, напомню. Что по поводу нарушения сотрудником пункта 1.15 правил гос.организаций? Если куда-то отдельно нужно жаловаться на счёт нарушения правил гос.организаций - сообщите, пожалуйста. И как-то более детально объясните суть нарушения с моей стороны, будьте так добры. Хотелось бы факт своего нарушения понять по пунктам, а не довольствоваться сухим ответом типа: "ну, NRD было, вот Вам за это наказание". Переставайте быть машинами, пожалуйста. Конкретно у Вас на проекте я не так давно, чтобы понимать Вас с полужеста.

4. Доказательства: пжлста, ссылка на жалобу
5. Дата выдачи наказания: 12.06.2021, 03:01

Последнее редактирование:
1623613908027.png

Вам наказание выдано верно.
По нарушениям со стороны гос. сотрудника - необходимо обращаться в Мэрию и решать проблему/подавать жалобу через суд, данная ситуация решается исключительно по РП-составляющей.
В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху