Отказано Жалоба на администратора: Uliana_Molligan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KASHINol

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Nikita Kashin
  • Описание причины подачи жалобы: Я обнаружил в багажнике своего автомобиля гос.оружие, находясь в гос. фраке. Написал администрации, что делать, мне обьяснили, что сдать либо администратору, либо в полицию, этим я и хотел заняться. После моего невьебенного полёта я услышал "мармока", подумал ну щас контент завезу, поговорил с ним, удостоверился, что голос ну прям один в один + до этого ещё видел его, в дс ребята говорили, что это "мармок". Ну попросил его помочь мне сдать оружие, приехали, открыл багажник, предварительно взяв с него всё, что мог, пошли к NPC "Эмили", сдал всё своё, перед этим значит общались, что много кто обманывает, меня спросили: Всё? Я отдаю всё? Я ответил да, чёт там на записи плохо, но слышно фразу: Всё, я отдал. Ну, подумал я всё хорошо, продолжил играть, в итоге прилетает варенник и бан, спросил почему, сказали потому что вы открыли багажник и соответственно передали гос.оружие игроку, но я просто хотел, чтобы мне помогли, ибо в инвентаря на всё места не хватало. Ну, а всё остальное, всё всё, есть на видео, полный откат. Я не желал как то нарушать правила сервера, пытаться кого то обмануть, надеюсь вы поймёте данную ситуацию и сможете сделать так, чтобы я продолжил играть на данном сервере и находиться в той же структуре, которой был, ибо со всеми там познакомился и ребята все хорошие.
  • Доказательства:

Доброго времени суток
Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы на администрацию *Кликабельно*, после чего оформите жалобу строго по форме.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху