Отказано Жалоба на администратора Uliana Molligan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IsosChristus

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Isos Christus
2. Ник Администратора: Uliana Molligan
3. Суть жалобы: В роли LSSD я, кадет и еще один НЕ(это важно) хайранг офицер преследовали угнанку. Человек с четырмя простреленными колесами, один против троих офицеров пытался уехать от нас долгое время. Когда позвали администраторов нарушитель уже "завел" нас в гетто. Есть моя вина, за что меня и наказали, надел наручники с оружием в руках, потому что растерялся и хотел сделать всё побыстрее, тк вполне привычная ситуация, когда в таких случаях по мг прилетают несколько машин, НО если бы администратор сработал сразу и наказал нарушителя за пг и нрд, то и моего нарушения бы не произошло.
Итог: у меня нон рп лссд, кадет и офицер остались в гетто без авто, тк не моги его завести, нарушитель остался без наказания вообще - по моему вот это как раз нон рп, а нарушитель был в состоянии продолжительное время нарушать правила сервера, а потом еще и оказывается без ис либо оос наказания
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 28.04 18:00

Последнее редактирование:
Даже на Вашей видеозаписи видно, что администрация прилетела в самый конец ситуации и чисто физически не могла увидеть Вашу погоню изначально.
Вам выдано наказание корректно.
Отказано в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху