Отказано Жалоба на администратора Toshik_Suicidal

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Chesnokov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Denis_Chesnokov
  2. Ник Администратора- Toshik_Suicidal
  3. Суть жалобы - У нас в русской мафии было мероприятие, по итогу я помер на крыше ещё не дождавшись его, меня поднял какой-то овощ якобы из ФБР в гражданской форме, без каких либо доказательств меня передал полиции, никто ничего мне не предъявил, зачем и куда везут. Привезли в какие-то трубы, всю дорогу поливали дерьмом и угарали, по итогу в этой трубе держали минут 20, если не больше, продолжая поливать дерьмом, без объяснения что происходит и зачем я там, по итогу начали отыгрывать "рп", когда я уже начал звать администрацию пытаться, но они вызвали быстрее, мне сказали ответить в /do - я ответил (по итогу, происходит клосед сервера якобы и я уже в бане). Обалденное испорченное настроение перед новым годом и годные рп от школьников на каникулах.
  4. Доказательства - Тут на скриншоте уже произошёл клосед сервера и я просто тупо ещё стоял и думал, что у меня игра зависла.20221231041710_1.jpg
  5. Дата/время выдачи наказания - 31\12\2022 00:17:30

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, с Вашей стороны нежелание играть РП на лицо.
Бан будет заменен деморганом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху