Отказано Жалоба на администратора Toshik Suicidal

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Euphoriaa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Euphoria Paradise
  2. Ник Администратора - Toshik Suicidal
  3. Суть жалобы - Стоял в гараже FIB и собирал людей на МП от Saspa. Вылетело из игры, перезашёл и вижу бан "До обнуления". Так же не могу понять, почему до обнуления то, что я такого мог сделать.

upd: Я признаюсь в нарушениях в отношении FIB, но к ММ я ни как не причастен, и попрошу не обнулять меня под самый 0. Я готов, даже не так, я обязан понести за это наказание, и я это понимаю, но не в столь жёсткой форме.

upd2: И так, я проснулся, уже 07.01.23 6:57 по МСК. Я хочу попытаться прояснить ситуацию про бодхе, из-за которой, как я понял, всё и началось.
    Зайду из далека: 03.01, я проводил ГМП
    и моему другу, для проведение ГМП выдали скин инполанитянина. После ГМП я пошёл спать, потому что у меня уже был +- час ночи. На следующее утро, когда я проснулся, я хотел сделать контракнт "Ломать не строить" и мне нужна бодхе, когда я спросил у друга где она - он сказал, что он её сдал в аренду. Вот тогда мой друг впервые познакомился с тем челом, который оставил вещи в бодхе. Перенесёмся на 05.01, мой друг хотел сделать мясо, поэтому он до ночи катался на этом бодхи и по итогу так его и не сделал. Он опять выставил обьявление на ТП, что сдаст бодхе, по рофлу, но ему отписал тот же чел и он ему снова отдал её в аренду за сущие копейки. Перенесёмся в 06.01, когда мы проснулись, мы думали стоит ли брать занова контракт Ломать не строить, потому что что-бы его делать у нас есть только бодхе 1 на 2. Мы поехали на штрафку забрать бодхи и там же чекнули багажник. Да, мы офигели от такого количества вещей, мы отписали тому человеку в дс, но даже на сегодняшний момент - от него 0 слов. Мы и ранее сдавали машины в аренды: раптор, корвет, люди тоже забывали вещи в багажнике, но не в столь большом количестве конечно, но забывали и это не оборачивалось таким делом.

Ну на этом вроде всё, рассказал всё что знаю о появлении этих вещей в бодхе.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 06/01/2023 16:44:53

Последнее редактирование:

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, ранее уже выдавались амнистии.
В этот раз - отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху