- Ваш Ник - Euphoria Paradise
- Ник Администратора - Toshik Suicidal
- Суть жалобы - Стоял в гараже FIB и собирал людей на МП от Saspa. Вылетело из игры, перезашёл и вижу бан "До обнуления". Так же не могу понять, почему до обнуления то, что я такого мог сделать.
upd: Я признаюсь в нарушениях в отношении FIB, но к ММ я ни как не причастен, и попрошу не обнулять меня под самый 0. Я готов, даже не так, я обязан понести за это наказание, и я это понимаю, но не в столь жёсткой форме.
upd2: И так, я проснулся, уже 07.01.23 6:57 по МСК. Я хочу попытаться прояснить ситуацию про бодхе, из-за которой, как я понял, всё и началось.
Зайду из далека: 03.01, я проводил ГМПРассмотрено - ГМП от FIB | "Инопланитяне существуют!" | 03.01.23 в 16:00
ГМП | "Инопланитяне существуют!" Организаторы - FIB Участники - Все жители и гости штата. Дата и время проведения - 03.01.23 в 16:00 Место сбора: Гараж FIB (клик) Предыстория: Несколько месяцев назад, по многочисленным жалобам местных рыбаков, сотрудники FIB отправиличь в воды океана...forum.gta5rp.com
Ну на этом вроде всё, рассказал всё что знаю о появлении этих вещей в бодхе. - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 06/01/2023 16:44:53
Последнее редактирование: