Рассмотрено Жалоба на администратора Tomi_Benedict

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas_Wilde

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Lucas Wilde
2. Ник Администратора: Tomi_Benedict
3. Суть жалобы: Меня заставили петь песню я начал ее писать в чат после чего мне сказали ползти и петь песню тем самым забайтили на нарушение, а так же в этой песне говорится про 5.5 данный администратор берет и откидывает меня когда меня байтят на нарушение
4. Доказательства: *тут*
5. Дата выдачи наказания: 16.08.2023 14:41

Прошу администрацию учесть , что данный игрок с нами разговаривал , а потом решил резко начать писать тем самм заобузив правила . Когда ему сказали ползти, петь и не останавливаться игрок продолжил обузить за что и понес наказание (тык)
1692190099150.png

Как мы видим игрок в спец. возможностях не нуждался и вполне мог использовать голосовой чат.

Прошу администрацию учесть , что данный игрок с нами разговаривал , а потом решил резко начать писать тем самм заобузив правила . Когда ему сказали ползти, петь и не останавливаться игрок продолжил обузить за что и понес наказание (тык)
Посмотреть вложение 1505064
Как мы видим игрок в спец. возможностях не нуждался и вполне мог использовать голосовой чат.
Забавно , что то я не видел значок у него него над головой , что он использует спец возможности , других увы на сервере нет . Чат письменный =чат голосовой не чего не запрещает пользоваться обычным чатом вместо голоса
1692191454918.png

Вам будет выдана компенсация за помещение Вас в деморган и проведенное там время.
С администратором была проведена беседа ранее по жалобам с этой же ситуации.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху