Отказано Жалоба на администратора Tomas Diada

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

injustice

Начинающий
Пользователь
  1. Jack Storm
  2. Tomas Diada
  3. Ну ... Написал я жалобу №7792 и ее приняли, но за что будет наказан данный человек я так и не понял. Далее я написал жалобу №7793 (Так как разные РП ситуаций) за то что человек меня без причины за ДМмил, но Tomas Diada просто проигнорировал этот факт и отказал. Далее после написал жалобу №7794 ( Так как опять же разные РП ситуаций) так как меня за ДМмили ранее РП ну как бы окончено. После того как меня поднимает знакомый человек берет ДМмит знакомого и опять же меня, но администратор Tomas Diada опять же это все проигнорировал либо не захотел без понятие от слово вообще. Потом администратор мне написал в личные сообщение о том что "я оффтоплю и лучше мол так не делать могу получить ограничению к аккаунту" У меня только 1 вопрос разве это оффтоп? Администратор явно нечего не сделал не выдал наказание, так еще и я виноват в этой ситуаций это нормально?
  4. 7792 \ 7793 \ 7794 \ ВОТ
  5. (Время может быть не точное) 24.02.23 17:42

Администратор оценил ситуацию, которую Вы зачем то разделили на 3 части, и выдал наказание игроку, хотя спокойно мог отказать вам в рассмотрении из-за нарушений правил подачи жалоб на игроков.
Декомпозировать видеозапись на несколько частей и публиковать 3 разных жалобы, по одной ситуации которая началась с момента больницы и закончилась вторым DMом - не вижу смысла.
Подобные случаи необходимо публиковать одной жалобой что утверждают пункты правил подачи жалоб на игроков, указанные ниже.
Объясняю почему: Потому что вся РП ситуация, хотя это даже не РП ситуация, а просто хронология событий которая взаимосвязана между собой, происходит в одной ситуации, с одним игроком и в одной хронологической цепочки событий.

Пункты правил подачи жалоб на игроков:

• Запрещено создание нескольких тем по одной ситуации;
  • Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;

Действия администратора корректные.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху