Рассмотрено Жалоба на администратора Tom_Harris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kalashdealer

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Bless Hound
2. Ник Администратора- Tom_Harris
3. Суть жалобы - Уважаемая администрация, хотел бы обжаловать свое наказание. Все началось с жалобы, под номером №7929, в которой человек ко мне подбежал, а я его оскорбил, будучи являясь сотрудником EMS. Администратор вынес вердикт в виде наказания деморганом, якобы за нарушение правил гос.структур. Хотелось бы сказать: то, что я его оскорбил, полностью является РП ситуацией. Во-первых, начнем с того, что человек закинул какой-то обрывок, на котором не слышно его голоса, вместо полноценной видеозаписи. Прежде всего, отталкиваясь от правил подачи жалобы на игрока, хочу заметить, что было нарушено целых два правила подачи жалобы, а именно:
1.
  • Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;

2.
  • На доказательствах обязательно должен присутствовать звук голосового чата с обеих сторон , HUD самой игры;
    Примечание: Администратор вправе рассмотреть жалобу без звука, если на видео четко выявлено нарушение, которое не требует звукового сопровождения.
Логично же, что не стал бы я оскорблять человека просто так. На видеозаписи не слышно, как человек подошел ко мне и начал меня всячески оскорблять, что являлось провокацией с его стороны. Я тоже человек и у меня есть эмоции. Человек меня спровоцировал оскорблениями, в последствии чего я его оскорбил.

Так как у названия проекта есть приписка RP, (игра по РОЛЯМ), то и соответствовать этой приписке нужно. Я отыгрываю роль сотрудника EMS, а прежде всего, гражданина, человека, который не является роботом и у которого есть чувства и эмоции. Играя по ролям, то есть отыгрывая свою роль гос.сотрудника и человека, нужно отталкиваться от реальной жизни, где оскорбление гражданина являлось бы нарушением устава структуры, что каралось бы увольнением/выговором/иском в суд. Прошу заметить, что играем мы далеко не в игру 2005 года по типу GTA SAMP, а уже более в современную игру, где функционала намного больше. Человек меня оскорбил, задел мои чувства, на что у меня выплеснули эмоции. Прошу, прежде всего, рассмотреть эту жалобу и перерассмотреть жалобу, поданную на меня (ниже прикреплю ссылку)

4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 23.04.2022

Доброго времени суток.

Все что происходило до этого момента не могло бы вас никак оправдать в данной ситуации. Касательно второго момента: В данном случае администратор выдал наказание опираясь на отрезок в жалобе пользуясь примечанием:
Примечание: Администратор вправе рассмотреть жалобу без звука, если на видео четко выявлено нарушение, которое не требует звукового сопровождения.

Наказание выдано за совокупность нарушений.
1. Нарушение нормы общения с игроком при исполнении служебных обязательств.
2. Нарушение RP модели оказания услуг при выдаче таблеток пострадавшему игроку

Жалоба рассмотрена корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху