Рассмотрено Жалоба на администратора Tom Harris

• Автор темы Автор темы arvi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arvi

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - arvi waero
2. Ник Администратора- tom harris
3. Суть жалобы - капец как не согласен с вердиктом админа.. если один игрок вытащил с помощью стяжек, в моменте с их стороны чел стреляет за пределы особняка и на эти звуки выстрелов спровоцировались 2-3 игрока, то данный админ берет всех откидывает за СК.. как понимать? он видел, что каждый стрелял внутрь особняка? под постом я закреплял видео от своего лица.. админ тупо проигнорировал опру с моей стороны...
Видоезапись от моего лица, что я не причем тут в СК - https://youtube.com/clip/Ugkx5ko5b4abB-nqk7oqSYODUpAgCL-qLTfH?si=N2JrwvrZxWjrXTcx
Можете полную ситуацию посмотреть нажав кнопку "смотреть полный стрим"
То, что титул открыли они.. видно в жалобе пострадавшего с их стороны по указанным таймкодам пострадавшего. За пределы особняка начали стрелять они первыми... точнее ЛИШЬ 1 ИГРОК был у них в особняке. Я не могу показать таймкод т.к "
Оно содержит материалы партнера WMG. Он заблокировал ролик в вашей стране из-за нарушения авторских прав."
Затем сюда подключилась по MG инфе мара из за чего файт затянулась за пределами особняка.. в 20:19 игрок с их стороны открыл титул: https://youtube.com/clip/UgkxyCLy5Jvz2JsVX8VmU9ky3ASrJrWM0xwG?si=aX5vMz84Za0CWemD

После админ у меня запросил откат.. я показал откат за себя т.к я начал пушить титул с 20:19.. если два три игрока запушили титул поддаваясь на провокацию, то это не значит, что все должны за СК получить наказание.

4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-esb-no-3285.3189911/post-8757446
5. Дата выдачи наказания - 31.07.2024

Своими действиями, а точнее: Проникнув в титульный район особняка надев стяжки, выводить участника организации за пределами титульного района тем самым хотели спровоцировать на открытие титула, все вы были настроены на это, но печалька.. Ни один игрок из нашей семьи не стрелял за переделами титульного района. Если не знаешь где Титульный район заканчивается то советую найти соответствующий пункт правил и изучить. Соответственно, открытия нет, игроки SKшат = получают наказание.
Так же стоит учитывать что игроки стоят в желтой зоне особняка, байтят дмят. Еще пару нарушений кроме SK.
А то что администрация попросила показать открытия титула и ты показываешь отрывок, скрывая начала ситуации это нарушение 3.10 П.П. Как можно фиксировать открытие титула если твои игроки уже запушили особняк + находятся там внутри в течении 3х минут до якобы "открытия титула" который ты зафиксировал.

Своими действиями, а точнее: Проникнув в титульный район особняка надев стяжки, выводить участника организации за пределами титульного района тем самым хотели спровоцировать на открытие титула, все вы были настроены на это, но печалька.. Ни один игрок из нашей семьи не стрелял за переделами титульного района. Если не знаешь где Титульный район заканчивается то советую найти соответствующий пункт правил и изучить. Соответственно, открытия нет, игроки SKшат = получают наказание.
Так же стоит учитывать что игроки стоят в желтой зоне особняка, байтят дмят. Еще пару нарушений кроме SK.
А то что администрация попросила показать открытия титула и ты показываешь отрывок, скрывая начала ситуации это нарушение 3.10 П.П. Как можно фиксировать открытие титула если твои игроки уже запушили особняк + находятся там внутри в течении 3х минут до якобы "открытия титула" который ты зафиксировал.
Прежде учить кого либо.. лучше сам научился бы писать СВОИ мысли самостоятельно.. а пока, что тебе придется...

Здравствуйте.
Титул открыт не был, ваши игроки первые открыли огонь внутри титула. Наказания выданы верно.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху