Рассмотрено Жалоба на администратора Tom Harris

• Автор темы Автор темы MackRL
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MackRL

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Old Skymbria
2. Ник Администратора- Tom Harris
3. Суть жалобы - Уважаемый Том Хэрис, не знаю как правильно но наверное написал правильно, не видит нарушений кроме тех которые есть в самой жалобе, суть такова по жалобе 734 (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no734-id-1116-1271.1176175/) администратор не видит нарушений от игроков 1)ДБ; 2)ДМ; 3)сметана; 4)видео обрезано начала конфликта нет, игрок наврал, это рассмотрели как нарушение, 5)крайм без маски нарушение правил ограблений, 6) игроки сидят по разным автомобилям соответственно грабит кто-то один тоже нарушение правил ограблений.
1)Доказательство что данный игрок по нам стрелял 2 игрок который делал множественный ДБ такая же машина мат красный и колеса такие-же логично представить что они вместе грабили и приехали обратно не известно зачем, видимо чтобы забайтить и по нарушать правила сервера.
2)Игрока пытались спасти другие игроки которые приехали по сметане очевидно.
3)Игрок в жалобе говорит что не было жетона, и время задержания, тайм-код 0:25 я достаю телефон это все проговариваю это слышал мой напарник, не просто же так я его достал, но гражданин решил покричать и в одно время со мной поговорить из-за чего этого нет, а когда я говорю время задержания у меня уже отработано я говорю это машинально уже и статью 17.6 17.1 я их проговорил, 17.6 игрок обрезал к сожалению, почему администратор не запросил начало ситуации тоже интересно почему.
Тайм код 1:03 Игрок едет на намеренное дб после чего я по нему стреляю после чего задаю вопрос про его друга который меня сбивает, аудио дорожка резаная так же, как и само видео, игрок намеренно обманывает админов якобы там есть нарушение, при этом с моей стороны, единственное нарушение что я нелегал не убрал. Прошу выдать наказание игрокам присутствующим на откате.
4. Доказательства - откат в жалобе
5. Дата выдачи наказания - 05.06.2022

Бл чел я тебе ещё раз говорю я просто ехал рядом, я подъехал посмотреть что происходит вообще,а вы просто так начали меня тулить? Что ты за бред несёшь?

1. Ваш Ник - Old Skymbria
2. Ник Администратора- Tom Harris
3. Суть жалобы - Уважаемый Том Хэрис, не знаю как правильно но наверное написал правильно, не видит нарушений кроме тех которые есть в самой жалобе, суть такова по жалобе 734 (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no734-id-1116-1271.1176175/) администратор не видит нарушений от игроков 1)ДБ; 2)ДМ; 3)сметана; 4)видео обрезано начала конфликта нет, игрок наврал, это рассмотрели как нарушение, 5)крайм без маски нарушение правил ограблений, 6) игроки сидят по разным автомобилям соответственно грабит кто-то один тоже нарушение правил ограблений.
1)Доказательство что данный игрок по нам стрелял 2 игрок который делал множественный ДБ такая же машина мат красный и колеса такие-же логично представить что они вместе грабили и приехали обратно не известно зачем, видимо чтобы забайтить и по нарушать правила сервера.
2)Игрока пытались спасти другие игроки которые приехали по сметане очевидно.
3)Игрок в жалобе говорит что не было жетона, и время задержания, тайм-код 0:25 я достаю телефон это все проговариваю это слышал мой напарник, не просто же так я его достал, но гражданин решил покричать и в одно время со мной поговорить из-за чего этого нет, а когда я говорю время задержания у меня уже отработано я говорю это машинально уже и статью 17.6 17.1 я их проговорил, 17.6 игрок обрезал к сожалению, почему администратор не запросил начало ситуации тоже интересно почему.
Тайм код 1:03 Игрок едет на намеренное дб после чего я по нему стреляю после чего задаю вопрос про его друга который меня сбивает, аудио дорожка резаная так же, как и само видео, игрок намеренно обманывает админов якобы там есть нарушение, при этом с моей стороны, единственное нарушение что я нелегал не убрал. Прошу выдать наказание игрокам присутствующим на откате.
4. Доказательства - откат в жалобе
5. Дата выдачи наказания - 05.06.2022
Я готов с тобой лично созвониться и разобраться в ситуации. Я тебе честно говорю я к той ситуации вообще никак не относился.
Напиши мне , FOLEVER#1637

Последнее редактирование:
Я тебе даже в видео прошу пересмотреть откат всего этого, ибо я к этой ситуации вообще никак не относился, а красная машина моя это просто совпадение.
Если что ты описываешь выше правда? Почему ты не можешь просто приложить откат в свое оправдание, это раз. А во вторых ты в заломе сажаешь и не изымаешь нелегал,а так ещё + многочисленные нарушение процессуального кодекса ну это уже ic,даже с начала ты меня вытулил просто так и непонятно за что вяжешь.

Для администрации чтоб знали с кем имеют дело:

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Ответ дан в этой теме:

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху