Отказано Жалоба на администратора Thunder_Storm

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony Harrington

Начинающий
Пользователь
    1. Ваш Ник - Anthony_Harrington
    2. Ник Администратора- Thunder_Storm
    3. Суть жалобы - Доброго дня, история началась с того, что я вез угонку, в ходе которой меня задержали сотрудники LSPD. После чего, я был привезен в участок, для первичного обыска, в ходе которого мне был задан вопрос(По рп) от сотрудника, а именно: "Где у меня находится паспорт?" в следствие чего, я со всеми правилами Рп ответил, что мой паспорт находится: "/todo В трусах*показав взгядом в область паха." Что очень не обрадовало сотрудников ЛСПД, и они позвали администратора. Администратор сразу принял их сторону, он мне пытался несколько раз сказать, что-бы я сказал, что паспорт в кармане. Но по РП я не могу врать, а по РП моего персонажа, он прибыл из Бразилии, нелегально в США, в ходе чего его документы и ценные вещи были спрятаны в трусы. Фраза: "паспорт в трусах", совершенно не аморальна, она соответсвуте полностью легенде моего персонажа, но администратор просто прервал РП процесс с сотрудниками ПД и посадил меня в деморган за "Аморал". Прошу запросить доказательства с администратора, и снять с меня все наказания. Спасибо.
    4. Доказательства -https://imgur.com/a/dWFUaL1
    5. Дата/время выдачи- 29/11/2022

Anthony Harrington

Начинающий
Пользователь
И да, администратор после того, как посадил меня в деморган, даже не снял мне наручники!

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, предоставьте в тему предварительную отыгровку.

6.15.1 Скриншот ситуации - заранее подготовленные RP-отыгровки, которые запечатлены путем создания скриншота с целью использования в дальнейшем RP-процессе с кем-либо (Пример: покупка машинки для стрижки, ультрафиолетовой лампы, маркера и т.д.). Скриншот ситуация должна содержать минимум 6 отыгровок с использованием /me /do.
Примечание: Действует в течение 6-ти часов, либо до смены серверного ID персонажа.Примечание: Обязательно наличие HUD`a игры на скриншотеПримечание: Скриншот ситуация должна быть предоставлена по первому требованию администрации, в противном случае отыгровка, требующая заблаговременного подготовительного процесса для выполнения, будет приравниваться к отыгровке в свою сторону.

Anthony Harrington

Начинающий
Пользователь
Доброго дня, в том то и дело, что я даже не думал, что меня могут посадить в деморган из-за отыгровки, я просто хочу понять, был ли я прав, запросите пожалуйста доказательства у администратора. У меня было спрошено в действие «Где у меня находится паспорт»
Я ответил /todo В трусах*показав взглядом в область паха.

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, администратор на протяжении 5-и минут подсказывал Вам как поступить.
На будущее, если Вы хотите отыгрывать местоположение документов в "нестандартных" местах, подготовьте соответствующую отыгровку заранее.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху