- Ваш Ник - Anthony_Harrington
- Ник Администратора- Thunder_Storm
- Суть жалобы - Доброго дня, история началась с того, что я вез угонку, в ходе которой меня задержали сотрудники LSPD. После чего, я был привезен в участок, для первичного обыска, в ходе которого мне был задан вопрос(По рп) от сотрудника, а именно: "Где у меня находится паспорт?" в следствие чего, я со всеми правилами Рп ответил, что мой паспорт находится: "/todo В трусах*показав взгядом в область паха." Что очень не обрадовало сотрудников ЛСПД, и они позвали администратора. Администратор сразу принял их сторону, он мне пытался несколько раз сказать, что-бы я сказал, что паспорт в кармане. Но по РП я не могу врать, а по РП моего персонажа, он прибыл из Бразилии, нелегально в США, в ходе чего его документы и ценные вещи были спрятаны в трусы. Фраза: "паспорт в трусах", совершенно не аморальна, она соответсвуте полностью легенде моего персонажа, но администратор просто прервал РП процесс с сотрудниками ПД и посадил меня в деморган за "Аморал". Прошу запросить доказательства с администратора, и снять с меня все наказания. Спасибо.
- Доказательства -https://imgur.com/a/dWFUaL1
- Дата/время выдачи- 29/11/2022