Отказано Жалоба на администратора “Thomas_Lipton”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuchiki_Byakuya

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Simp Martinez
2. Никнейм администратора:Thomas_Lipton
3. Подробное описание ситуации: Делал угон автомобиля как перед самой сдачей меня решили стопать госники(ситуация сразу с нон рп гоской стала понятна и чтобы им ничего не обьяснять написал админу) Админ сначала написал что следить за рп игнорируя причину по которой я ему написал. Далее дублируя свою причину обращения к нему он как и нон рп госка не знали что нельзя стопать перед сдачей после чего админ поговоря видимо на лссд были его друзья решил на глаз все посчитав метры не нашел никаких нарушений. ( да признаю по не знаю из-за малого опыта игры на проекте про закрытые окна отыгравл в / me ну я обращался к админу который не закрывал репорт ) админ не решил мне подсказать как правильно отыграть потому что на лссд его друзья решил перевешивать все в их сторону, хочу учесть что админ как и сами госники не знали про то что нельзя стопать перед сдачей ( а как еще сдавать угонки когда большая их часть в палето бей перед депортамитом лссд) после админ дал своим друзьям добро на все и написал что нет нарушения, я пытался отыгрывать рп так как окна у меня были закрыты на откате это видно и госка не найдя ничего лучшего что сделать меня целенаправленно убить ради смеха потому что окна у меня были закрыты и тайзерить менея не получалось после всего этого прекрасного админ который писал чо следит за рп и не закрывал репорт на именно моменте где меня убивают не следил за ситуацией) Извините конечно ну как то слишком много действий админа направленые на сторону госки что говорит о том что это друзья и помощь от лица администрации своим друзьям. От данной ситуации очень неприятно ведь я не уходил от рп и не отлучался от компьютера на откатах все видно сразу прошу извинения за длительность ну тут историю нужно смотреть целиком очень смешные чуства после такого.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания:27.07 18:08

Sean Angel

Cur.Mafia | Hawick
Старший администратор
Здравствуйте!

• Жалобы необходимо подавать исключительно с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования/жалобы. Жалобы, поданные со сторонних форумных аккаунтов рассматриваться не будут.
Также Ваш ФА временно блокируется по следующей причине:

• Оценивать работу администрации может ТОЛЬКО старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
    Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху