Отказано Жалоба на администратора Thomas Montgomery

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Nightfall

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник: Max Morrison
2. Ник Администратора: Thomas Montgomery
3. Суть жалобы:
Считаю что администратор не корректно рассматривает жалобы. Сидим с кентом в одной машине, при столкновении с другой я отыгрываю в /do что сработали ремни безопасности, в машине никто не пострадал. То есть это означает тот кто сидит в моей машине, с ним тоже все хорошо он не пострадал, всю жизнь так отыгрывали и ничего,нормально. Тут администратору не понравилось это.
4. Доказательства: ТЫК, ТЫК, ТЫК.
Также хочу обратить внимание на вот эту жб - ТЫК, здесь администратор выносит сначала вынес решение что я должен быть наказан, после того как я ему написал в ЛС, только тогда жалоба была пересмотрена(скрин)
5. Дата выдачи наказания: Дата рассмотрение жалоб 19.05.22, время есть в жалобах который я прикрепил в пункте дока-ва.

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалоб.
Вы отыгрывали срабатывание систем безопасности, но Вы не могли отыгрывать состояние персонажа Вашего коллеги после ДТП. Каждый игрок должен самостоятельно отыгрывать состояние персонажа после ДТП. Наказание во всех случаях выдано корректно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху