Отказано Жалоба на администратора Tenshi Kato

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

korasfish

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Santo Morelli
2. Никнейм администратора: Tenshi Kato
3. Подробное описание ситуации: хотел уточнить у администратора по какой причине меня наказали, но он не отвечает в личные сообщения, поэтому я пришел сюда в надежде разобраться. не вижу нарушений со своей стороны, так как мой микрофон даже был неактивен на откате, что можно понять по речи друзей на фоне и включению моего микрофона в игре (моего голоса там нет, если вы не можете знать кто говорит на откате, то элементарно понятно что мой микрофон включается уже после того как кто-то что-то сказал, и это видно на откате). К тому же гражданина который меня убил без причины не наказали (и он сам говорил за что меня убил, на откате слышно «тебе же сказали руки поднять» чего я просто напросто сделать не успел, хотя уже начал искать эмоцию в панели). Прошу пересмотреть жалобу более опытному администратору умеющему увидеть и понять ситуацию.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4675.2470510/
5. Дата и время выдачи наказания: 04:02 02.01.2024

Dari May

Активный
Пользователь
Доброго времени суток.
Преступники Вас подвергают угрозам с использованием оружия, но вместо того чтобы подчиняться их указаниям и выполнить их, - используете совсем другую анимацию, совершенно не боясь за свою жизнь, что приравнивается к PG.
По Вашему же откату и Вашим эмоциям на нем понятно, как Вы этого сделать "напросто не успели".
чего я просто напросто сделать не успел
DM`а со стороны игроков нет, Вы не выполнили их требования - Вас убили.
Жалоба рассмотрена корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху