1. Ваш игровой никнейм: Pelageya Visloushkina
2. Никнейм администратора: Tenshi Kato
3. Подробное описание ситуации: Администратор отказывается наказывать игроков за их нарушения и отклоняет мои жалобы. Во всех отклонённых жалобах факт нарушения очевиден, игроки целенаправленно врезаются в меня когда я стою на тротуаре, они не пытаются меня объехать или затормозить, они просто меня таранят на всей скорости.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 30.12.2023 5:09
2. Никнейм администратора: Tenshi Kato
3. Подробное описание ситуации: Администратор отказывается наказывать игроков за их нарушения и отклоняет мои жалобы. Во всех отклонённых жалобах факт нарушения очевиден, игроки целенаправленно врезаются в меня когда я стою на тротуаре, они не пытаются меня объехать или затормозить, они просто меня таранят на всей скорости.
4. Доказательства:
Отказано - Жалоба №3027
1. Ваш игровой никнейм: Pelageya Visloushkina 2. Никнейм или ID нарушителя: 2379 3. Подробное описание ситуации: Спокойно стоял на тротуаре, никого не трогал и любовался видами Лос-Сантоса, но тут едет игрок и целенаправленно врезается в меня на всей скорости даже не пытаясь объехать или...
forum.gta5rp.com
Отказано - Жалоба №3028
1. Ваш игровой никнейм: Pelageya Visloushkina 2. Никнейм или ID нарушителя: 403 3. Подробное описание ситуации: Спокойно стоял на тротуаре, никого не трогал и любовался видами Лос-Сантоса, но тут едет игрок и целенаправленно врезается в меня на всей скорости даже не пытаясь объехать или...
forum.gta5rp.com
Отказано - Жалоба №3029
1. Ваш игровой никнейм: Pelageya Visloushkina 2. Никнейм или ID нарушителя: 92 3. Подробное описание ситуации: Спокойно стоял на тротуаре, никого не трогал и любовался видами Лос-Сантоса, но тут едет игрок и целенаправленно врезается в меня на всей скорости даже не пытаясь объехать или...
forum.gta5rp.com
Отказано - Жалоба №3030
1. Ваш игровой никнейм: Pelageya Visloushkina 2. Никнейм или ID нарушителя: 2442 3. Подробное описание ситуации: Спокойно стоял на тротуаре, никого не трогал и любовался видами Лос-Сантоса, но тут едет игрок и целенаправленно врезается в меня на всей скорости даже не пытаясь объехать или...
forum.gta5rp.com