Отказано Жалоба на администратора Svyatoslav Bezfamilniy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilia_Gurza

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Ilia Gurzayn
Ник Администратора- Svyatoslav Bezfamilniy
Суть жалобы - во время поставки меня решили похитить РМ без причины я их не как не оскорблял и не стрелялся с ними , после того как на меня надели стяжки и мешок на голову и повезли около 6-8 минут он меня в соло без сопровождения катал по карте и завез на титул рм (это все будет видно на откате) . я написал в репорт мол почему он нарушает (написал достаточно грубо за что получил наказание и с этим согласен ) мне ответил админ Light_Moon и пишет что это не похитка
я спрашиваю а что тогда,
на что он отвечает -сейчас увидите
я ждал что же это будет и после того как некоторое время я подождал ответа мне пишет данный админ Svyatoslav Bezfamilniy и говорит играйте РП
как я могу играть РП если один админ мне пишет что это не похитка и говорит сейчас увидите а другой говорит играть рп после двух предупреждений я начинаю играть рп и в этот же момент он меня откидывает
Доказательства -
Дата/время выдачи наказания - 29.03.2024 23:22

Jace

Начинающий
Пользователь
Прошу учесть при рассмотрении жалобы факт вранья на счет стрельбы. Администратору, на которого написана жалоба, все предоставили.

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Отвечать нарушением на нарушение - запрещено.
Даже если со стороны игроков были нарушения это не дает право не играть РП.
Отказано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху