- Автор темы
Меня по придуманной статье вели в участок, я написал админу Tripl_Teruzzi он мне сказал обращаться в суд, человек не отыграл РП и в итоге меня посадил на 4 часа в федеральную тюрьму. Администратор под ником Tripl_Teruzzi даже не проследил за нами, как человек отыгрывает и что это вообще за статья. А было все так. Я стоял в больнице, пришел офицер попросить таблетку. Я в начальной одежде, в гражданской, сказал ему что дам. В шутку. ОН надел на меня наручники, сказал что за обман власти веду тебя в участок. Я всю дорогу просил его зачитать что это за статья. ОН молчал. Завел в участок. Я у него еще раз спросил зачитать статью. Он просто с ничего начал говорить встань к стене. Он не предъявил значек, не зачитал МИРАНДУ. И за то что я не встал к стебе, он повез меня в федеральную за неповеновение. А администратор Tripl_Teruzzi сказал писать сюда. И как он сказал, это надо еще доказать. Хотя я ему написал в репорт проследить, на что он еще раз напишу" сказал подавать в суд". Надеюсь Вы с этим разберетесь. Потому что получается что каждый делает что хочет, а от админов нет толку на сервере, ведь он говорит писать на форум!