Отказано Жалоба на администратора Sun Wave

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[.408]Alex

Начинающий
Пользователь
1. Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Al Vance
2.Описание причины подачи жалобы: Данный администратор почему то отказал в жалобе на игрока который прожал /q находясь в вертолете в наручниках когда мы собирались его посадить в фт
Утверждая что это не уход от рп
и за такое не наказывают , по словам администратора : Я должен ждать игрока 7 минут с момента выхода из игры, Вопрос где ? Ответ Администратора на земле, ок пусть меня сажают в вертолет я делаю/q и посмотрю как меня найдут без Админки . Это я и так знаю но когда человек проживает /q на высоте 250 метров и как только он зайдет в игру сразу прижимает повторно/q и его не наказывает система т.к системно если я отойду от места выхода игрока метров на 100 , игрок будет без на ручников и ничего не помешает ему релогаться хоть 100 раз.
Каким боком я должен его ждать на месте выхода пока развернешь вертолет и найдешь маркер выхода если это еще и получится на высоте .. прошу рассмотреть жалобу повторно и поговорить с администратором что это не возможно в воздухе найти маркер выхода …
3.Доказательства :
1718535890351.png

4.Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил Ссылка на мою жалобу которую отказали: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no87932-id-1536.3034397/

Доброго времени суток!
Администратор прав по букве регламента. Вы хотели донести другую проблему, и отчасти Вы правы, но не в силах администратора найти решение.
В таких случаях конвоирование тактичнее на земле, а не в воздухе, иначе на Ваши плечи будет возложен поиск задержанного, потому что мы не накажем игрока по регламенту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху