Отказано Жалоба на администратора Stephen_Monatana

• Автор темы Автор темы Skable
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skable

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Aim Pinkman
2. Ник Администратора: Stephen_Monatana
3. Суть жалобы: *Администратор увидел в моих действиях пг, хотя их не было ,так же откинул меня без предупреждения, хотя он обязан написать лично мне или сказать что бы я остановился,и откинул меня посреди РП процесса, во время перестрелки, мало того что он выдал мне наказание не правильно, так же он упустил очевидные ДБ от ID 709, без отыгровок, жалкие попытки остановить меня он расценил за ПГ, хотя я 7 минут езжу и ко мне близко только 1 машина подъехала, на начале видно как он меня стопит я выхожу, он уезжает, пг от него получается, так же данный администратор в лс мне отписал что меня заблокировали 2 машины на видео я езжу 7 минут и никто меня не блокировал , прошу наказать данного администратора по всей строгости, у меня вопросы к прохождению обзвона данным администратором, так же выдать мне полную компенсацию за 1.5 часа деморгана которые я отсидел, и все мои вещи утерянные после деморгана , а именно ПДВ 300 5.56 ,15 нарко *
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 14.06 13:46

Здравствуйте.
Вы проигнорировали машину, которая преградила Вам путь дальше, просто протаранив ее:
1592326452594.png

Тем самым, нарушив правила сервера:
1592326497736.png

За что Вам и было выдано наказание. Само исполнение наказания было произведено позже, так-как старший администратор отреагировал с здержкой.
Остальные нарушения действительно, администратор не смог фиксировать в силу не нахождения при ситуации.
В подобном случае - рекомендуется оставить жалобу на игроков в соответствующем разделе на форуме.
Администратор выдал наказание верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху