Рассмотрено Жалоба на администратора Stefani Princess

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gregster Marshal

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Greg Belov
  2. Ник Администратора - Stefani Princess
  3. Суть жалобы - не согласен с решениями администратора по следующим жалобам: Жалоба №32607 - закрыта на том основании, что "геймплей не пострадал", т.е. человек, который нокнул меня (об. внимание на айдишники), кьюшнулся, когда ему нес возмездие мой товарищ за меня, считаю, что мой геймплей напрямую пострадал от этого. Жалоба №32614 - человека нокнули на свадьбе (скорее всего по делу), тот обиженный говорит в ноке, что что-то сделает, берет кьюшится, потому что никто не позволил бы поднять его. Жалоба №32616 - проходила подготовка к бракосочетанию, а тут человек при всех в округе берет и использует непристойную анимацию в сторону священнослужителя, не аморал скажите? И последняя Жалоба №32612 - чет я не вижу, что согласно Положению о форме и масках для сотрудников государственных структур сотрудникам силовых структур можно носить при исполнении форму белый верх-черный низ, ну или это тот самый капт состав ЕМС, просветите пж.
  4. Доказательства - всё в жалобах
  5. Дата/время выдачи наказания - 09.01.2024

Доброго времени суток!
Жалоба будет пересмотрена, вместе с обвиняемым игроком наказание понесёт автор за нарушение правила MG.

Будет пересмотрена.

Ваш геймплей не ущемлён, ситуация решаема через полицию.

Положение о внешнем виде не представляет собой строгий шаблон, а поясняет цветовую палитру внешнего вида и запрещает нарушение этического кодекса. На видео показан однотонный и вполне нейтральный внешний вид, поэтому у администратора не возникло придирчивых вопросов. Вопросы по этой жалобе будут рассмотрены, как сигнал для пересмотра некоторых аспектов внешнего вида агентов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху