Отказано жалоба на администратора Stefani Princess

• Автор темы Автор темы jefry
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jefry

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Jefry Raregodzov
  2. Ник Администратора-Stefani Princess
  3. Суть жалобы - чел один раз отыграл, что отстегнул одно кольцо наручников, а после надел их на меня снова. когда он с меня их снял, я его убил и получил наказание за дм хотя по факту у меня была IC причина, что бы убить данного фиба. В репорт и личные сообщения стефани мне утверждала что я не мог выходить 1 в 1 и это пг хотя наказала меня за дм. Ранее данный администратор мне мутил репорт за офтоп когда я просто пытался узнать почему я понес наказание за то чего не делал а замутили мне репорты после этого сообщения
    1702792363587.png
    на данный же момент я просто не понимаю как вы допускаете таких на пост администратора если человек даже правил то не знает
    1702792468858.png
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 8:46 17.12.2023

Обрезали половину вводной информации и не показали начала, где покидали машину использованием ошибки в механике игрового мода. Вас наказали совокупно за ранее случившееся нарушение и за убийство полицейского в ситуации взяточничества. По вопросу убийства покумекаю, т.к. отчасти согласен с Вашей аргументацией.
Постановка жалобы с предоставлением неполной информации и оскорблением администратора в данной теме ведёт к блокировке форумного аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху