Отказано Жалоба на администратора Stanislav_Sen

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young_Daviz

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Connor_McDavid
2. Никнейм администратора: Stanislav_Sen
3. Подробное описание ситуации: Меня кафнул сасповец в бою в наручники, я был зол на него. Он начал говорить то что будет каждые 20 минут добавлять мне по 2 часа пока не будет лимита, я был так зол на него что не хотел делать то что он говорит, я считаю что там рп то особо не было, а простое издевательство над человеком и его временем. Вот жалоба по которой нрп саспа был откинут - click. Мне выдали 14500 секунд за то что я убежал из одиночной камеры, в которой он меня пристегнул к кровати что очень странно вроде бы и так одиночная камера так еще и пристегивает меня. Админ выдал 14500 секунд, прошу сократить наказания учитывая то что сасповец издевался и тоже нарушал правила ... Я не согласен с таким большим нарушением от администратора
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 31.07.2024 18:50

Последнее редактирование:

Young_Daviz

Новичок
Пользователь
Меня этот саспа так разозлил что я пытался делать все наотрез все что он скажет

Young_Daviz

Новичок
Пользователь
Жалобу поменяли на отказ странно... ранее было одобренно

Последнее редактирование:

Sean Angel

Cur.Mafia | Hawick
Старший администратор
Здравствуйте!
Надевать наручники во время драки не запрещено.
в которой он меня пристегнул к кровати что очень странно вроде бы и так одиночная камера так еще и пристегивает меня.
Все же игрок отыграл данный момент, но Вы проигнорили данную отыгровку и решили уйти с месте где Вас приковали к кровати за что и получили наказание.

прошу сократить наказания учитывая то что сасповец издевался и тоже нарушал правила
Для возможного сокращения времени Вам стоит обратиться в раздел "обжалование наказания", также нарушение на нарушение запрещено отвечать.
Наказание выдано корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху