Отказано Жалоба на администратора Snitch Fane

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neppp

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Nep Rocks
  2. Ник Администратора- Snith Fane
  3. Суть жалобы - После того как на трассе меня и моего напарника убили приехали неизвестные люди в масках и надев на нас стяжки и мешки оказали пмп инкриминуруя статьи 12.7. После этого привезли на место где сняли мешок и стяжки и заставили показать удостоверение, но я сказал что удостоверение выпало при убийстве меня и моего напарника на трассе. Обиженные дети не отыграв /try просто нашли у меня удостоверение каким то магическим образом ( хотя если они отыгравают рп-похищение, всё должно быть по рп и по правилам ). После админ сказал показать удостоверение и продолжить этот цирк под названием "РП". При этом все участники данного циркового выступления скорее всего имеют IQ ниже обезьяны ( по их речи можно сразу определить уровень развития, воспитания и адекватности ). После поставив меня на колени сказали что-бы я выполнял их требования, а именно сесть на колени, закурить 6 косяков и извиняться, гавкать и ещё какой то полный бред( наверное искали побратимов по разуму ). Я закурился и стал на колени, но гавкать и извиняться я не стал так, как я по РП гос.служащий и до последнего выполняю свой долг государству. Я им сказал что-бы работали в гос.структурах и работали в LSPD, я веду РП процесс и до последнего я отстаивал свою честь и гос. достоинство. Какого чёрта я должен выполнять эту Нон-РП дичь, администратор в конце-концов посадил меня в деморган за уход от РП. Все участники "животные" не соблюдали РП, разговаривали с админом во время так называемого РП-похищения, говорили про откидывания и всякую прочую чушь не связанную с РП абсолютно. Я такого "Дерьма" давно не видел, а точнее вообще не видел, ну и администратор тоже в их шайке "РП-бандитов" с "РП-похищением". Прошу рассмотреть это дело и поступить по справедливому.
  4. Доказательства - Ссылка
  5. Дата/время выдачи наказания -01.03.23 / 21:35

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, ознакомился с доказательством от администрации.
Намеренно и осознанно отказались отыгрывать дальнейшее РП с игроками из крайма. Для чего Вы оскорбляете в жалобе игроков - остается загадкой. При повторной риторике составления жалоб в будущем, на форумный аккаунт будут наложены санкции за нарушения правил форума.
Администратор который выдавал наказание, оказался из "добряков". Получили слишком снисходительное наказание, за намеренный отказ от РП, на РП проекте.
Жалоба отклонена. Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху