- Ваш Ник - Nep Rocks
- Ник Администратора- Snith Fane
- Суть жалобы - После того как на трассе меня и моего напарника убили приехали неизвестные люди в масках и надев на нас стяжки и мешки оказали пмп инкриминуруя статьи 12.7. После этого привезли на место где сняли мешок и стяжки и заставили показать удостоверение, но я сказал что удостоверение выпало при убийстве меня и моего напарника на трассе. Обиженные дети не отыграв /try просто нашли у меня удостоверение каким то магическим образом ( хотя если они отыгравают рп-похищение, всё должно быть по рп и по правилам ). После админ сказал показать удостоверение и продолжить этот цирк под названием "РП". При этом все участники данного циркового выступления скорее всего имеют IQ ниже обезьяны ( по их речи можно сразу определить уровень развития, воспитания и адекватности ). После поставив меня на колени сказали что-бы я выполнял их требования, а именно сесть на колени, закурить 6 косяков и извиняться, гавкать и ещё какой то полный бред( наверное искали побратимов по разуму ). Я закурился и стал на колени, но гавкать и извиняться я не стал так, как я по РП гос.служащий и до последнего выполняю свой долг государству. Я им сказал что-бы работали в гос.структурах и работали в LSPD, я веду РП процесс и до последнего я отстаивал свою честь и гос. достоинство. Какого чёрта я должен выполнять эту Нон-РП дичь, администратор в конце-концов посадил меня в деморган за уход от РП. Все участники "животные" не соблюдали РП, разговаривали с админом во время так называемого РП-похищения, говорили про откидывания и всякую прочую чушь не связанную с РП абсолютно. Я такого "Дерьма" давно не видел, а точнее вообще не видел, ну и администратор тоже в их шайке "РП-бандитов" с "РП-похищением". Прошу рассмотреть это дело и поступить по справедливому.
- Доказательства - Ссылка
- Дата/время выдачи наказания -01.03.23 / 21:35