- Ваш Ник Akira Fendi
- Ник Администратора Snitch Fane
- Суть жалобы: Я предполагаю, что Администратор счел отыгровку /me | /do некорректной из-за того, что в ее содержании было написано "Опознавательный знак" и прошу рассмотреть жалобу повторно, расписывая максимально понятно и ясно.
Рассмотрим другое стечение обстоятельств: если бы я написал "Что написано на нашивке?" человек бы не ответил в /do потому что у него жетон, и наоборот, если бы я задал вопрос "Что написано на жетоне?" - он бы точно так же проигнорировал в /do потому что у него нашивка (Аналогично с бейджиками). Прошу администрацию принять во внимание тот факт, что наличие Жетона, а не Нашивки в достаточной мере соответствует РП модели Департамента Шерифа, но в то же время им ничего не запрещает иметь и нашивку, согласно Правилам Государственных Структур 1.1.2. Исходя из этого я и задал как раз таки корректный вопрос в /do, потому что и жетон, и нашивка, и бейджик являются опознавательными знаками государственного служащего, иных опознавательных знаков у государственного служащего быть не может, кроме как удостоверения, но его я не просил как раз таки потому что сотрудник у которого я запрашивал нашивку находился в маске, и, предположительно, являлся секретной личностью => удостоверение показывать не мог. Прошу также принять во внимание тот факт, что я даже расписал отыгровку повторно без сокращения ( "Опознавательный знак" вместо "Оп. знак" ) и у человека имелось достаточно времени на раздумья что же именно от него требуется. - Доказательства: Жалоба по которой был вынесен вердикт
- Дата/время выдачи наказания: 07.02.2023 19:40